Отзыв о работодателе «Bunge CIS» Добавлен: 09.02.16 11:25

Сайт:
Телефоны: 721-18-18
Адрес: Россия, г. Воронеж

Зерно, растительное масло.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2015 г.

Большая , красивая территория

Я приезжал на завод и хотел трудоустроиться. Не знаю там никого . Беседу со мной проводила нач. от. кадров. На собеседованиях я бывал часто, т.к. искал на тот момент работу. Скажу честно мне очень не понравилось собеседование, везде где я был пока искал работу так нагло и надменно со мной нигде не говорили, минут 10 , формальные вопросы, направленные на унижение моей прежней работы и образования. Если в Бунге Колодезное ищут космонавтов с МГУ , гениев с Оксфорда, зачем приглашать и поливать грязью простых людей с Воронежским ВУЗом , может это форма удовольствия такая, позвать и облить помоями. Совсем непорядочно. При выходе на проходной поговорил с ребятами в комбинезонах бунге, от отчаяния, просто такой подлой встречи я не ожидал . Ребята сказали -с нач. от. кадров беседовал? Я ответил Да. После матерных сравнений этой женщины с различными нехорошими ассоциациями, я понял что не туда попал. А кто пишет что ему классно на заводе, конечно, если быть другом , родственником или знакомым - все будет шикарно .