Отзыв о работодателе «Bunge CIS» Добавлен: 22.03.16 19:56
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.bunge.ru
Телефоны: 721-18-18
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Бунге СНГ
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.bunge.ru
Телефоны: 721-18-18
Адрес: Россия, г. Воронеж
Зерно, растительное масло.
Автор: Бывалый (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
уже нет
На заводе почти каждый знает людей от нач. от. кадров, которых она восхваляет и всячески продвигает. Ничего странного, уже давно отбор на "хорошие" места ведется не по профессиональным критериям, а по принципу личной преданности и родственным (дружеским) связям. А работают за них "умники", о которых благодушно вытирают ноги. Уважаемые руководители компании, попробуйте еще для профилактики замачивать ивовые прутья в соленой воде и по субботам сечь особо нерадивых сотрудников)))).
А так она молодец ,скол ко ей 35? И подмять под себя всех, гг не у каждого получится,директоров менеет,СБ под ней, да и и из последней ситуации выкрутились ,а ловко все придумано былооо)
почитал отзывы,аж интересно стало
Смех и грех))))
Офис по моему с самого начала набирали по знакомству, а в цеха живой отбор без "блата". И правило "Бунге" на тот момент гласило, что близких родственников устраивать нельзя.
Она с начала устройства кучу должностей сменила. Лично приходилось сталкиваться с ней, ну ничего плохого я бы на тот момент не сказала. Такая всегда улыбчивая, отзывчивая была. Неужели так изменилась???!!!
Хотя в цехе работала девочка, говорили, что её она устроила, девочка довольно умненькая была, информацию на лету заглатывала.
В общем если нужна временная работа или наработать стаж от 1-3 на "Бунге" работать можно. С условием не совать свой нос, не в свои дела. Только с кем я работала на "Бунге" не работают, ни в офисе, ни в цехах. А у нас была классная команда, никто никого не подставлял, не унижал, друг другу помогали.
На НВ АЭС беспредела нААмного больше!!!!!!
Насчёт лаборантов, вакансии выложены 06.04.2016 на официальном сайте "Бунге". ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА, НЕ УНЫВАЙТЕ!!!!!
Чтобы было легче скрыть "кадровое мошенничество". Якобы не Она привела лично, а кто-то там. Очень удобно отчитываться перед Москвой, т.к. Кадровые агенства эти Питерские и Московские, редко чисто Воронежские. Она делает туда вброс , мнимо беседует с кандидатами, а в итоге берет "своего", поэтому и происходят некоторые нехорошие вещи на заводе.
За такие дела привело к последствиям, представители из Москвы должны принять правильное решение .
Она-переводчик считает , что может своих принимать , плевать на всех, неееет , зря она так делает, плодит армию недовольных. А когда новую работу будет искать вот тут то отзывы и пригодятся.