Отзыв о работодателе «горсвязьсервис» Добавлен: 10.02.16 11:22
Другие названия: ООО "ГорСвязьСервис"
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Работаю в компании не так давно, но ощущение что не первый год. Абсолютно легко проходит процесс адаптации новичка, что в первые в моей рабочей деятельности. Очень хороший коллектив (могу судить только по офисному), дружный , веселый, компетентный. Заработную плату выплачивают всегда вовремя, кто пишет обратное, полная чушь. Прочитала отзыв Фредерика Маматхановича - "Кормят завтраками, должны 15 дают 24 числа", и возмутилась, он видимо не работал в компаниях , где реально задерживают зарплату, на совсем другие сроки. Конечно эта компания не огромный холдинг с полным соц. пакетом и огромными заработками, но вполне достойная небольшая компания, со стабильными выплатами (что немаловажно в наше кризисное время) и активно растущая (открываются новые офисы в других городах).
Пока не обнаружила
И не возразить. С чем соглашусь - задержки зарплаты не критичны. Однако 10 дней задержки и 'задержек нет'(как вы пишете не только в этом отзыве, а во всех) это совершенно разные вещи. И вот в этой маленькой разнице вся суть компании горсвязь.
Мы честно предупреждаем о предстоящем телефонном терроризме со стороны "горсвязи".И прикинь теперь почему столько недозвонов и посыланий куда подальше.
А квалификация техников подтверждается его реальной работой,а не обзвонами.
2.ушли техники первых категорий,остались самые циничные и готовые на любой беспредел.
3.ха-ха-ха ! ! ! берутся родственники и кореша...(восточный округ)
4.ни гони если не в теме,несчастный клиент стонет от этих звонков,когда уходит техник от клиента,то он предупреждает его о предстоящем обзвоне,от нбн и от горсвязи.
5.в горсвязи полностью сдельная оплата труда, умножь 300 руб.за один ремонт и посчитай сколько технику надо заработать! я думаю 2.000 в день,-вот столько и буде поломок!
6.согласен.все запросы будут выполнены!
1. Более 60% персонала работают более года, и всем довольны.
2. Сотрудников перешедших из НБН, в том числе и я, более чем достаточно. Ушли лентяй, любители пить чай за оклад.
3. На данный момент штат полон, и активный набор не производится уже как несколько месяцев. Это показатель стабильности компании и коллектива.
4. В компании ГорСвязь каждая выполненая заявка проходит контроль качества. В результате обзвонов 99,5 % клиентов полностью довольны предоставленным качеством сервиса.Таким образом квалификация техников и подтверждается.
5. Стоимость подключек и ремонтов одни из самых высоких по Москве. Требования к сервису действительно выросли. Компания Горсвязь постоянно повышает качество услуг.
6. Мы выполняем все запросы наших заказчиков, и это отнюдь не "возня", а увеличение контроля и стабильности сети.
Спасибо.