Отзыв о работодателе «ООО «НСГ Страхование жизни»» Добавлен: 10.02.16 15:35
Основное название: ООО «НСГ Страхование жизни»
Другие названия: Национальная Страховая Группа
Сайт: www.nsglife.ru
Телефоны: (812) 640-87-17; +7 495 790 71 91 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Другие названия: Национальная Страховая Группа
Сайт: www.nsglife.ru
Телефоны: (812) 640-87-17; +7 495 790 71 91 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
ООО «НСГ Страхование жизни» – это стабильная и надежная российская страховая компания.
Наш опыт работы и финансовые резервы гарантируют соблюдение международных стандартов качества обслуживания клиентов.
Автор: Александр Тимофеев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Однако, посещая подобные сайты и читая отзывы, помните - на подобные ресурсы чаще всего пишут обиженные и недовольные, а таких в любой организации море. Поэтому, не нужно сразу вычеркивать из списка работодателя, если отзыв на него отрицательный, ведь когда работа нравится, мы не бежим её расхваливать в интернет, а вот если обидели...
Плюсов именно в нашем офисе много - это и коллектив сплоченный и веселый)), это и карьера, и услуга, та которая мне очень нравиться и в которую я влюбилась. Но минус только в том, что раскручивать свое дело всегда не очень то легко, как кажется.
Ну какие же вы всё-таки дебилы, нсг-ешные спамеры!
1. Скольких людей за последние пять дней заманили в нсг?
2. Сколько из них согласились стать простоебланами и отдать свои деньги мегаебланам, возглавляющим нсг?
3. Зазубрили ли вы последний семинар Самого Болтливого Мегаеблана и как вам это помогло в деле облапошивания простаков?
Жду ответа.
Печальтесь "Гена", Ваши опусы ярко доказывают, что Вы настоящий сетевой "...ЕБЛАН!" - именно после ознакомления с творчеством Вас лично ваших коллег "...по разуму" невольно приходишь к выводу о необходимости увеличения доступности средств контрацепции для молодежи и развитию сети абортариев.
ПиСи: не всё веселие питиё есть - иногда это и в трезвом виде доступно, не для всех правда.
Теперь по самому отзыву. "Плюсы" - весёлый коллектив (вы там бухаете что ли каждый день?), карьера - это как? От полного "лоха" до перестарка-неудачника? Услуга? Какая услуга? Идиотам дерьмовые страховки впаривать? Радуйтесь! Вы настоящий нсг-шный ЕБЛАН!
Сегодня я хочу рассказать всю правду - #почему_я_уволилась с престижной и стабильной работы ? Причин было ОЧЕНЬ много:
1. У меня #дети !!! Действительно это ОЧЕНЬ везкая причина! Я хочу видеть, как растут мои малыши. Я хочу проводить с ними больше времени, хочу быть на всех #утренниках , #концертах и #выпускных. Я в первую очередь мама и только потом #успешная_бизнес_леди. У меня есть дети и именно поэтому я выбираю #работунадому!!!
2. У меня нет времени!!! И это действительно так! Я не хочу тратить драгоценные минуты своей жизни на толкание в грязных маршрутках и метро. У меня нет времени долго выбирать в магазине что же дешевле и прикидывать хватит ли денег? У меня нет времени ходить годами на работу и ждать повышения зарплаты или риска увольнения.У меня нет времени ждать, когда у начальника будет хорошее настроение и он подпишет мой отпуск. У меня нет времени просто существовать. Свою жизнь я хочу прожить #красиво и ярко! Именно поэтому я выбрала #компаниюОрифлэйм, которая дает неограниченные возможности!
3. У меня нет желания!!! У меня реально нет желания жить как все и довольствоваться малым! Нет желания ждать отпуск один раз в году и провести его на даче в позе ЗЮ))) В мире столько интересного, столько возможностей и я хочу как можно больше дать деткам! #Хорошее_обучение, #лучшие_курорты мира много раз в году, театры, музеи и все самое лучшее! Поэтому я выбрала свой #стабильный_бизнес!
4. Мой муж против! И тут СПАСИБО любимому Андрею! Он реально был ПРОТИВ, что бы я была замученной, неухоженной, такой как все женой! Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, уверенную в себе КОРОЛЕВУ! Стабильный бизнес в сфере страхования и финансов - ЧТО МОЖЕТ быть лучше? И опять я сделала правильный выбор.
Я хочу , что бы мои детки сказали когда то: Мамочка, спасибо что всегда была рядом!!!!!!
Дорогие мои, счастья вам и любви! Делайте правильный выбор в жизни и все у вас будет #Хо_Ро_Шо
Всем уже говорено было, нет все равно лезут и несут деньги в эти пирамиды, наивные до ужаса. Не хочется никого оскорблять и называть лохами. Но блядь, уже не один раз проходили это в 90 х, все равно лезут, обманывая в первую очередь себя.
Бизнес, да вы о чем?! Бизнес это когда ты сам и только сам создаешь и строишь что то свое! А здесь вы точно также работаете на кого то и более того отдаете свои честно заработанные деньги не понятно куда. Да что говорить, вон у меня друг ремонтами занимается сам по себе, плитку и ламинат укладывает , вот это человек действительно работает на себя! И зарабатывает за месяц тысяч 150-200 это в среднем. А тут новичок пришел в НСГ и заработал 100 тысяч, ну я вас умоляю, что себя то обманывать?! Не говорите ерунды. Такие деньги директора далеко не все имеют.
Почему я так отношусь к подобного рода компаниям, да потому что они просто задрали уже своими схемами, схемами впаривания, навязывания и проч. Купи да купи . Можно работать и без купи. Если я устраиваюсь например в строительный магазин работать мне же не говорят, а купи у нас стройматериалы на такую то сумму, а потом продавай их. Чтобы изучить тот или иной товар или услугу не обязательно пробовать ее на себе, это бред и абсурд.... Следовательно идет выкачивание денег . НСГ была бы для меня лично нормальной компанией, если бы там не было такого агрессивного впаривания. Не случайно такого рода схемы запрещены во многих странах мира. Опять идет повторение Ммм и самое интересное что люди наивные такие до сих пор туда лезут и ведутся на подобный развод. А потом пишут подобного рода отзывы чепуховые, которым мало уже кто верит. Но это ненадолго, потому как сами потом будут проклинать себя за свою же глупость.