Отзыв о работодателе «ООО «НСГ Страхование жизни»» Добавлен: 13.02.16 11:58
Другие названия: Национальная Страховая Группа
Сайт: www.nsglife.ru
Телефоны: (812) 640-87-17; +7 495 790 71 91 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Красноярск
Дата начала работы: Апрель 2014 г.
Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств.
Сетевой маркетинг — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.
Данные понятия действуют на одинаковом принципе — это привлечение людей. Но есть свои отличия:
В основе сетевого маркетинга лежит определенный качественный продукт или услуга. Им можно попользоваться, его можно потрогать, от него можно получить определенный результат. В основе финансовой пирамиды лежат только деньги, она построена на привлечении людей, которые будут вносить туда свои денежные средства.
Сетевые компании работают на основании закона, они регистрируются в определенной организационно-правовой форме, получают лицензию на осуществление деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Финансовые пирамиды работают чаще нелегально: хранят деньги в оффшорной зоне, работают исключительно через интернет.
В сетевых компаниях можно получить деньги уже начиная с первого дня и постепенно развиваясь в соответствии с маркетинг-планом. В финансовых пирамидах деньги можно заработать только в начале, долгосрочная перспектива отсутствует.
У сетевых компаний четко проработан маркетинг-план. Все действует по принципу «Сколько продал — столько и получил!». У финансовых пирамид маркетинг план не продуман, из-за этого они через определенное время разрушаются (максимальное существование финансовых пирамид 0,6-2 года).
И, напоследок, сетевые компании очень устойчивы по сравнению с финансовыми пирамидами, благодаря их четкому маркетинг-плану. В финансовых пирамидах крах происходит по следующей причине, когда процент выплат превышает процент вкладов.
Вы должны понимать, что вы можете получить в этом бизнесе и что вы получить точно не сможете. Вы должны знать, чем отличается сетевой маркетинг от финансовых пирамид. Пока вы опираетесь на чужое мнение – вы зависимы. Знание дает вам свободу, потому что вы можете принять независимое решение.
Изучайте индустрию сетевого маркетинга, ведь опираясь на опыт известных людей в этой индустрии, вы сможете зарабатывать очень хорошие деньги и осуществить все свои цели и стать свободным человеком. Да и не только получать хорошие деньги, ведь индустрия сетевого маркетинга дает очень сильный личностный рост.
Личностный рост – это один из смыслов жизни. С помощью него можно изменить себя в нужную сторону, избавиться от комплексов и отрицательных мыслей, научиться управлять своими эмоциями.
"Гена" - Вы не просто там еблан или супереблан, Вы супермегатурбоальфафантастический ЕБЛАН - таких ебланов как Вы "Гена", этот сайт ещё не знал, и все, кто не хочет таким конченным ебланом как "Гена", надо срочно, срочно хоть как то, порой даже не умело на первых порах, самим. т.е. добровольно - без психического и физического насилия, начать соблюдать правила общения, используемого более или менее приличными дееспособными половозрелыми людьми с образовательным уровнем не ниже полной средней школы иначе вам грозит стать такими же ебланами, как и "Гена".
В чём НА МОЙ взгляд не совсем точно выразилась Наталья Валерьевна, так это в том, что ООО "НСГ Страхование жизни" - обычная страховая компания. Нет, это не обычная страховая компания, это секта ебланов. Здесь, я смотрю таких несколько. Татьяна, поздравляю, ещё немного, и вы станете суперебланом. Роман, протрите глаза и бегом из секты! Все, кто не хочет становиться ебланом - бегите из секты! Скорее, бегом, а то превратитесь в Иванова Сергея.
Татьяна - Наталья Валерьевна и Вы союзники. При наличии у Натальи Валерьевны агентского договора она является полноценным страховым представителем компании - данное представительство не ограниченно территориально, внимательно читайте договор.
Более того, консультативный центр не имеет статуса юридического лица - это добровольное объединение по профессиональному признаку и, кроме совместного содержания помещения в котором расположен упомянутый консультативный центр, более ни каких обязанностей и привилегий, прав, участникам данного объединения, не дает.
В чем, на мой взгляд, не совсем точно выразилась Наталья Валерьевна. так это в том, что ООО "НСГ Страхование жизни" - обычная страховая компания, работающая в сфере добровольного страхования жизни и здоровья, и как все успешные и нормальные компании в этом секторе, применяющая метод сетевого маркетинга как способ продвижения своего товара на рынке финансовых услуг и непосредственно продвижением товара - услуги, занимаются страховые представители, которые сами решают - объединиться с др.коллегами по бизнесу в рамках очередного "консультационного центра" или использовать метод "свободной охоты".
ВСЕ страховые компании, работавшие в этом же секторе и применявшие методы линейного бизнеса в области продвижения своего товара, вымерли еще 2005г.
К тому же Татьяна, речь в спиче Натальи шла об отличии финансовых пирамид от сетевых компаний - и правильно она указала, что основным отличием является наличие в сетевых компаниях товара - материального или услуги.
Мы прекрасно понимаем, что негативные отзывы о нас пишут наши конкуренты - ваш отзыв яркое тому подтверждение.
То, что Вы описали никакого отношения к нашей компании не имеет :
1.Мы относимся к финансовым институтам - это банки, страховые компании, НПФ, инвестиционные компании. Все финансовые институты конролируются мегарегулятором - Центробанком и регулируются по каждому виду деятельности своим законом. В се страховые компании работают в соответствии Гражданского Кодекса РФ и подчиняются Федеральному Закону "Об организации страхового дела в Российской Федерации" согласно которым ни один клиент страховой компании не будет обманут, и жизнь это подтверждает, сегодня компании, которые нарушили этот закон уходят с рынка, их клиенты на тех же самых условиях под строгим контролем Центробанка передаются в более надежные и финансово устойчивые компании, от этого клиент только выигрывает
( По какому Федеральному закону работают финансовые пирамиды? К счастью с финансовой пирамидой нас никто уже давно не сравнивает, люди стали более финансово грамотными и это радует.)
2. Лицензии финансовым институтам выдает Центробанк, и он же жестко их контролирует. (Где получают лицензии сетевые компании?)
ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ - не хотите вы работать в страховании, так просто возьмите себе как клиент накопительную программу, создавайте себе капитал. Изучите страхование просто для себя, разберитесь. Просто это действительно самый надежный и простой инструмент накоплений и сохранения денег, ну и конечно же приумножения денег. Конечно можно посоветовать другие инструменты более доходные или очень доходные, но во-первых это рисково, во-вторых не все смогут это сделать грамотно. Вот поэтому страхование жизни, является самым надежным инструментом для сохранения денег во всем мире. И абсолютно можете вкладывать в любую страховую компанию, потому что у любой страховой по закону существуют перестраховочные компании, в случае распада вашей страховой. Но лучше выбирать топ 20 лучших страховых и надежных российских компаний. На сегодняшний день их более 500 по страхованию жизни.
НСГ страхование жизни на 14 месте.
В большинстве стран Европы, Соединённых Штатах Америки и других развитых странах к вопросу о необходимости страхования относятся совсем по-другому. В этом мире уже давно поняли, что, хотим мы того или нет, но всегда есть вероятность несчастного случая, болезни, и порой лучше перестраховать себя и своих близких людей, чем потом попасть в затруднительное финансовое положение. ГОСПОДИ, когда же у нас то догонят Америку и другие страны. Чтож мы такие отсталые то???