Отзыв о работодателе «Столовая Тарелка» Добавлен: 26.02.16 13:48
Основное название: Столовая Тарелка
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, БЦ Сенатор Попова 37
Автор: Стажер (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: директор столовой
Дата собеседования: Январь 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, БЦ Сенатор Попова 37
Автор: Стажер (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: директор столовой
Дата собеседования: Январь 2016 г.
Бизнес центр класса а
Была на собеседование на должность управляющей столовой.
При чем собеседовали не из отдела кадров а территориальный менеджер.
Судя по тому что постоянно весит вакансия, народ не задерживается. Но смутило даже не это, а то что при разговоре с сотрудниками четко дали понять, что если не ходишь в мини юбке и из блузке не чего не вываливается, то шансов мало. ну или отправят в самый дальней угол, на маленькую точку.
А уж если "проехалась" на машине с операционным директором, то карьера идет как по маслу.
Решила отказаться.
Позвольте прокомментировать ваш отзыв.
Вы абсолютно правильно заметили, что мы находимся в постоянном поиске сотрудников на должность управляющего точки. Это связано с тем, что наша сеть развивается, открываются новые точки, о чем свидетельствует темп роста нашей Компании. Также продолжительный поиск данных сотрудников связан с необходимостью подбора кандидатов высокого профессионального уровня, так как данная должность является одной из ключевых в Компании.
Проведение собеседования на должность управляющего точки происходит в несколько этапов, первым из которых является собеседование с территориальным директором, так как он может в полной мере оценить квалификацию кандидата.
Требования к внешнему виду управляющего точки строго регламентированы внутренним регламентом. Стиль одежды – деловой.
Подъем по карьерной лестнице в нашей компании происходит исключительно на основании профессиональных качеств, и никак иначе.
С уважением,
Операционный директор Сети быстрого питания "Тарелка Столовая"