Отзыв о работодателе «Вимком» Добавлен: 28.02.16 01:53
Основное название: Вимком
Другие названия: Оптик ТС ,
Сайт: www.vimcom.ru
Автор: Давно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Оптик ТС ,
Сайт: www.vimcom.ru
Автор: Давно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Дата увольнения: 2016 г.
больше не наблюдаю
Довольно давно работаю, но господи, каждый года компания падает и падает в обороте, потому что с одной стороны ее разворовывают, с другой в руководстве неадекватные старички, которые считают, что что-то могут.
Акционеры пришли рулить - парни спите на пенсии.
Вы за три года потеряли несколько отедлов и упали на 1 ярд рублей, хотя с деноминацией все растут.
Вы просто некомпетентны!
уйдите пока не поздно, хотя уже поздно...рад, что ушел.
Я бы их всех переименовал в УГ, полное УГ
trademarketing.ru/content/effektivnoe-upravlenie-otdelom-prodazh-v-krizis
Один может бесконечно расписывать про схемы мотивации, драйв и социальные плюшки, сидя на месте в "торговой лавке", пока не выпнут; другой оратор - убеждать сотрудников в помощи компании в "этот нелегкий момент". Конечно, атмосфера негатива не породит эти самые "несколько качественных идей", все может стать хуже судя по всему. Но не хотелось бы худого для компании, несмотря на все жалобы и недовольства. Есть ли сдвиги в продуктовой линейке за последний год? Появились ли бюджетные решения? Продвинулись хоть на шаг в корпоративном и ведомственном сегментах? Завязались ли отношения с военными структурами?..
Друзья, вы работаете на конкурентном рынке рабочей силы, если вы ключевому элементу своей компании - "менеджеру по продажам" платите фикс 40т.р. и премию "через раз" то будьте уверены, что вы получите отдачу ровно на эту сумму и взывать к помощи для компании при этом нет никакого смысла. Если вы ищете профессионалов, которые реально могут изменить что-то в компании - проработайте им иную схему мотивацию. Конечно, прикрываясь кризисом, можно найти профессионалов и по-дешевле, но это временно. В Москве квалифицированный труд никогда не будет стоить дешёво, даже приезжим приходиться выживать (съёмное жильё, ипотека, дети, транспорт и пр.). Если не хватает денег на профи, то можно всегда сказать - мы наймём студентов и вырастим из них смену. Но в период их обучения вам придётся самим засучить рукава и вкалывать как папа карло + одновременно обучать их, вкладывая в них знания и силы, а потом, чтобы сохранить их в компании, опять же - платить. Можно пойти и другим путём - мотивировать сотрудников нематериально. Но в этом вопросе вы просто профаны - цели и миссии компании не определены, социальных плюшек нет, атмосфера бардака и неопределённости, увольнения по расписанию - раз в год минимум, при этом сама работа сотрудников не драйвит, т.к. компания - торговая лавка и ничем от схожих ей на рынке не отличается.
В итоге, менеджмент не предпринимает никаких действий, чтобы создать систему паритета интересов работника и организации.
Поэтому: либо платите и требуйте, либо вкалывайте сами, либо не платите сейчас и учите, но готовьтесь платить в будущем.