Отзыв о работодателе «2ГИС» Добавлен: 14.03.16 21:05
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Адрес: Россия, г. Москва, Донецк
Вакансия: Менеджер по продаже
Дата собеседования: 2015 г.
Интересный продукт
Высококвалифицированный менеджер по обучению персонала
Прошла собеседование и полностью все обучение, было сложно, очень много информации необходимо было выучить и сдавать зачеты в онлайн режиме. Потратила много времени и сил на обучение и сдачу экзаменов.
Обещали перезвонить в течение недели для зачетной презентации уже с руководителем, однако просто никто не позвонил и никак не отреагировали на сообщения в скайпе. А я готовилась к презентации.....снова повторяла и учила теорию!!!
Это не компетентно и такого не должно быть в сильной компании, не ожидала от такого хорошо расскрученного бренда такое отношение к соискателям, лояльность как к работодателю так и к продукту упала до минимума, хотя я на данный момент работаю и срочно работа мне не нужна.
В серьезной компании не должно быть подобного отношения к соискателям, я считаю, это не уважением и рекомендую оочень внимательно относиться к предложениям об обучении и стажировке от компании 2ГИС.
Временные и эмоциональные затраты не окупаются!!
P.S. Не бывший и обиженный сотрудник. Простой наблюдатель, отзывов читатель:)