2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
29.11.24 17:24
Евангелие Румянцевка,
г. Калининград
Команда здесь невероятно дружелюбная и поддерживающая, что делает рабочую атмосферу комфортной и продуктивной. Я особенно ценю возможности для профессионального роста и обучения, которые предоставляет...»
Недостатков не обнаружено
29.11.24 16:14
МПП Лучший,
г. Саратов
Всё очень нравится, работаю и даже не думаю меня работу
Ничего плохого не могу сказать про компанию, всё нравится и я в восторге
29.11.24 12:52
ИВантуз Свинов,
г. Калининград
Нравится удобное расположение офиса. Современный офис с новыми рабочими инструментами. Очень комфортный план адаптации. Поддержка со всех сторон.
отсутствие зп в долларах
27.11.24 18:34
Ирина,
г. Калининград
Отличная компания. Коллектив просто замечательный-лучше не найти) условия комфортные, делаешь свою работу-зарабатываешь, тебя никто не трогает. Свобода действий и мнений. В общем, современный подход ко всему!
Отрицательных сторон нет
27.11.24 09:19
г. Саратов
У компании отличные условия труда, удобное местоположение, график работы, уютный офис, есть кухня со всеми удобствами, кофемашина, отдельные кабинеты у групп продаж. Коллектив молодой, веселый,...»
27.11.24 09:13
Артем Сысенко,
г. Саратов
На данной работе прекрасный коллектив, руководство - люди профессионалы, которые знают свое дело, запрашивают реальные задачи. Высокая зарплата, приятный офис, бесплатный кофе)
Все ок
27.11.24 09:05
Александр Прохоров,
г. Саратов
Отличный коллектив, отличные руководители, отличный офис, высокая заработная плата и возможный карьерный рост
Сделать отдельную парковку для работников офиса со своим транспортным средством
26.11.24 13:37
Андрей М,
г. Саратов
Круто вводят в должность и помогают освоиться, хороший страт для тех кто с опытом работы и без
нет ДМС
25.11.24 00:30
Владислав,
г. Саратов
Хорошая зарплата, грамотные специалисты на всех уровнях, дружный коллектив. Попав на работу у меня повысилась уверенность в себе, был нереально прокачан тайм-менеджмент.
Сложно отметить недостатки. Недостаток свободного времени компенсируется правильным тайм-менеджментом, тогда хватает времени на всё
21.11.24 15:43
Максим,
г. Курган
Крутой бренд и известная компания. Работая здесь, ты прикладываешь руку к качеству продукта, которым пользуются как в России, так и за рубежом. Хорошо платят. Компания никогда не жертвовала интересами своих...»