2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
13.07.18 17:08
г. Калуга
Работа очень нравится, каждый день иду и понимаю, что приношу пользу людям) (как бы банально это не звучало)и конечно достойная зп! как поработаешь - столько и получишь! и комфортные условия труда - компания делает всё, чтобы мы работали.
Если бы такие стороны были, то скорее всего, я бы здесь не работала)
29.12.17 11:07
г. Калуга
Дружный коллектив, компания на рынке уже 18 лет, Отличный современный офис, кофе/чай за счет компании. Стабильный оклад + бонусы, которым нет предела. Все зависит от тебя самого, будишь сидеть на месте, будешь получать оклад и долго не проработаешь.. Здесь нужны активные ребята. Мне это подходит. Зп минуту в минуту буквально, отпуска, выходные как у всех.
По сути все хорошо, единственное нужно много мотаться по городу на должности МПП, кому это не подходит, здесь работать не сможет