2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
08.09.17 18:32
У зп нет потолка
Знакомство с интересными людьми
Встречи с директорами компаний
Получение связей
Дружный коллектив
Возможность карьерного роста
Тимбилжинг и самообразование за счёт компании
При неправильном распределении рабочего времени случаются задержки на работе
Многофункциональность
03.08.17 09:06
г. Владимир
Можно уезжать на целый день из офиса и никого не видеть...
Загрузка соответствует работе 24 часа в сутки,нервы год за три,а оклад за минусом штрафов - зарплате школьного учителя в селе.Постоянная текучка,дураков все меньше и меньше там работать.Пока работал чуть меньше года сменилось порядка 100 стажеров....С учетом штата 10 человек.
24.02.16 16:44
Анастасия Свиридова,
г. Владимир
Работаю в компании больше года, все устраивает. Коллектив отличный - молодые и активные, всегда за любую движуху, кроме голодовки))))) В офисе есть все для комфортной работы. Личный и профессиональный рост в компании Вам обеспечен, отличная школа продаж. Без дела никогда не останешься, работа интересная.
ОЧЕНЬ высокий темп работы, вам нужно вести переговоры на уровне директоров компаний(5 встреч в день), все начиная от поиска клиентов по уже сформированной базе, проведения презентаций, согласования рекламного материала и заключения сделок, постпродажного сервиса и продления. Но при этом за большой объем работы и соответствующее вознаграждение. Минус - нет ДМС.
19.02.16 09:37
г. Владимир
Был на собеседовании в 2ГИС, пришло сразу несколько человек. Понравился офис и атмосфера.
Я бы хотел работать в этой компании, но на следующий этап собеседования пройти не смог. У меня нет опыта в продажах и образования. Во всяком случае, я не расстроен и считаю, что это не будет последней встречей с этой компанией. Хреново то, что нельзя работать неполный день и совмещать с учебой.
18.02.16 11:14
Артем Васильев,
г. Владимир
Удобный офис, хороший коллектив, интересная работа, общение с директорами компаний ( собственный рост во всех его проявлениях). Высокая зп, оплачиваемый фитнес ( топовый в городе), оплата проезда, постоянные корпоративы за счет фирмы. Компания для успешных и умеющих общаться на уровне топ менеджмента людей, замотивированных работать и зарабатывать.
Если у Вас нет желания научиться продавать, стабильно зарабатывать более 50000 рублей в месяц, постоянно развиваться, а работать за оклад 15000 рублей уставившись в монитор ежедневно на протяжении месяца. Это не для Вас....