2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 21
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
05.08.24 16:32
Антон,
Что мне нравится в работодателе
Близость к метро, Комфортный офис, Кофе, чай, печенья.
Недостатки:
1. Отношение к сотрудникам. Жесткое давление на беспроцентное предложение РКО
2. Минимальная оплата труда.
3. Отвратительное трудоустройство. В первый день тебя жестко кидают и заставляют...»
09.02.24 11:03
Хорошие условия работы, гибкий график, постоянное повышение рабочих навыков
09.04.21 18:46
Василий,
...
Липовые договора, обман, угрозы, унижения сотрудников, заставляют и собирают всю инфу про человека сотрудника, оч высокая текучка!
16.03.21 18:01
Их нет!
Приехала в офис 2ГИС, завели в кабинет, один из сотрудников спросил: "интимный вопрос?" Я была ошарашена и попятилась к выходу, на что тот стал расстёгивать ширинку и смеяться. Я закричала, тогда все - трое мужиков, испугались и убежали, зашла женщина и сказала, что это такая шутка и проверка на стрессоустойчивость! Кошмарный метод. Сразу ушла оттуда!
02.03.20 17:47
Ирина,
Соц. Пакет
Не советую туда идти. Прочитайте реальные отзывы о компании. Увольняют одним днем, нарушения ТК, отсюда текучка. Отказалась с ним идти работать и вам не советую.
26.03.19 20:50
Reina,
Удобное расположение офиса в центре города, шаговая доступность от метро.
Начну с того, что до HR отдела не дозвонишься. Мне пришел отклик-приглашение, где был указан городской многоканальный телефон без добавочного номера специалиста. Пришлось звонить в колл-центр, сотрудники также до HRов не дозвонились, взяли данные, сказали что мне перезвонят. Не перезвонили. В описании другой вакансии на hh.ru удалось найти добавочный номер сотрудника HR, пыталась дозвониться раз пять- ни самой, ни...»
12.07.18 23:45
Олег Олег,
Хорошая атмосфера, обустроенное рабочее место, хороший оклад, хорошее обучение.
люди очень отзывчивые, атмосфера действительно потрясающая. оклад один из самых больших в данной сфере в городе. В общем очень приятная в плане места работы компания!
Очень высокий темп работы, необходимость постоянного личностного роста, необходима готовность выходить из зоны комфорта и постоянно развиваться с данной сфере.
26.05.18 21:19
Победитель,
Белая зарплата(выплачивается не вся), всё предоставляется для работы (ноутбук , симкарта, смартфон). Натренируетесь продлевать сложных клиентов.
Всё что будет написано в данном отзыве является моим оценочным суждением на основании работы более 1 года работы в данной компании и не претендует на абсолютную правду!!!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ 2ГИС
А теперь информация для 2ГИС.Видел как исчезали негативные отзывы о работе в 2ГИС на разных сайтах.Пожалуйста не удалить данный отзыв,если всё таки будете пытаться замолчать правду я запишу ролик на Youtube я даже название...»
29.04.18 14:08
Юлия Юлия,
С данной компанией в качестве сотрудничества не знакома,но хочу написать немного тем,кто планирует идти работать в сферу продаж.Проанализировав отзывы (на нескольких сайтах),однозначно негативные отзывы идут от тех,кто тупо не потянул работу в компании. Я не буду делать выводы о компании,т к не работала там,но дам совет тем,кто планирует.Не слушайте никого,кто пишет ,что тяжело,не слушайте нытье неудачников!Верьте в...»
15.11.17 16:17
Бродяга Бродяга,
Крупная компания.
Касаемо работы ВОДИТЕЛЕМ на своём ТС в Московском филиале 2 ГИС.
Работодатель имеет привычку предоставлять изначально ЛОЖНЫЕ условия труда. С целью затащить сотрудника.
Как было в случае с ВОДИТЕЛЯМИ.
Изначально условия работы озвучены были на собеседовании и соответствовать объявлению на сайте hh.ru
Стандартные обязанности водителя были озвучены. Развоз сотрудников и.т.д
Доставка до пунктов назначения...»