2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 531945
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Просмотры: 531945
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 57
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
20.05.17 21:47
Бывший Гисовец
Работа подойдёт "птенцам", только начинающим свою трудовую деятельность в продажах.
Белая ЗП, соц пакет, красивый, комфортный офис, обучение.
1. Не соблюдение норм ТК РФ. Ты будешь уходить с работы даже не тогда, когда сумеешь таки завершить все ОБЯЗАННОСТИ, вмененные тебе на день, а тогда, когда захочется твоему руководителю, может в шесть, а может в десять, как повезёт. Руководитель ведь, он трудолюбивый, и всеми силами старается показать вышестоящим, какой он...»
02.05.17 11:46
Ананоим Ананимов
...
Ребят, кто был на собеседовании, напишите что там и тд, что спрашивают и тд , напишите пожалуйста на почту
brumanteam @ gmail . com
14.12.16 23:47
г. Пермь
Компания очень хорошая в плане соц. льгот и з/п. Все бело, официально и все над этим трясутся (Новосибирск), видимо еще и сотрудниками дорожат.
В филиалах не сильно трясутся и не дорожат. Руководству нет никакого дела, как вы делаете план, поэтому все "жрут друг друга".Постоянная грызня за клиентов, никакого корпоративного духа и каждый сам за себя.
Еще один очень серьёзный минус- карьерного роста нет! Никакого!
Компания, почему-то, считает что дядька из африки построит работу филиала лучше, чем тот, кто был с начала основания филиала.
Итог: Хотите...»
09.12.16 09:46
Аноним
Расположение в центре, комфортный офис, официальное трудоустройство
К рядовым сотрудникам относятся как к мясу - не выполнил пару мес план - тебя утилизируют. И не важно, что ты умеешь и уже доказал, что способен приносить компании пользу и деньги. И готов это делать в дальнейшем. Даже по тем нереальным ценам за рекламу, которые 2гис выставил, почему-то поверив в себя. В связи с кризисом пошли массовые зачистки, но опять же рядовых сотрудников - при всём этом есть сомнительная...»
22.11.16 20:30
Офис
Зароботная плата
Социальный пакет
Корпоративная культура
Уважаемая Барановская Екатерина, может вы уже начнёте работать? Карта в Москве настолько не актуальна, словно ее создавали приезжие гости столицы вовремя стыковки их самолётов. Про ТЦ Москвы вообще молчу.
Не советую идти работать в отдел производства с таким "начальством".
03.11.16 00:57
Менеджер
Сильная школа продаж, удобное расположение офиса для тех, кто без машины
Ужасная компания с гнилым коллективом, где менеджеры это расходный материал, а руководители держатся за свои места, как будто это последний шанс в их жизни и боятся что директор их уволит в любой момент или в своё плохое настроение. процесс продажи рекламы - обычный конвейер, как на рынке дешевой косметики, где не важно ничего кроме самого факта продажи, причём если не продал, то значит сам плохой продавец, ведь...»
19.10.16 11:14
Аноним
Простите,не было возможности выбрать Киев, но надеюсь все равно будет полезно.
Ребята подобрались отличные, все в теме, веселые, в будущем по любому еще пересечемся с многими, но контора оказалась удивительной клоакой с претензией на пафос гугла,а по факту шарашка посредственная.
Недостоверная информация в описании вакансии гис специалиста,а конкретно:
"...Мы предлагаем:
Конкурентную и стабильную заработную плату;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Высокий уровень корпоративной культуры;"
Гис отдел и отдел Сбора информации и Контактный центр они распустили в начале августа 2016 - на минуточку более 60 человек в один день. Все без официального устройства, без...»
20.09.16 13:02
Илья
Позвонила HR Дарья Селезнева, задавала 15 минут различные вопросы, пообещала связаться. Прошла неделя, никакой обратной связи.
20.09.16 06:15
Артем
г. Новосибирск
Белая зп, есть возможность расти, возле метро, опыт в структурированной компании.
Когда я устроился, я был очень этим горд: сильная команда, хорошие руководители, которые умели мотивировать и двигать к новым рекордам, отличные возможности.
До сих пор поддерживаю связь со своим отделом ,но со времен ухода директора Евгения Затонского многое изменилось.
Пришел новый директор, правление которого ознаменовалось следующим:
-текучка кадров;
-низкая мотивация коллектива;
-подавление инициативы и...»
24.08.16 16:16
Евгения Дубровина
г. Новосибирск
1. по линии метро, хороший офис
2. приятный коллектив
1. проработала в компании 7 лет. компания очень изменилась в худшую сторону. в продажах постоянный прессинг, переработки, работаешь и в отпуске и на больничном и это не оплачивается.
2. создаётся видимость порядочности, на самом деле было нарушение закона с удержанием трудовой книжки, давлением и угрозами. если вам говорят, что есть ДМС, обратите внимание, что на мизерную сумму, хватит всего на пару посещений врача...»