2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
21.01.20 11:32
Алёна Лукашева,
г. Ярославль
Продукт+
Коллектив+
З/П+
Офис+
Половина рабочего времени в офисе, а половина в "полях"
Отсидеться не получится. Нужно трудиться. Не все в городе знают о 2ГИС, нужно проводить встречи с директорами и продавать на встрече.
04.12.19 15:51
Неклиент,
Тупые и назойливые менеджеры
тупые и назойливые менеджеры
Уже года 4 мне в среднем раз в неделю звонит очередной менеджер и предлагает разместиться у них платно. Все уже 10 раз обсуждено, даны отказы, но - звонящие менеджеры не то не знают, не то не сдаются.
Или не знают - значит у них нет обычной CRM где история звонков или у менеджеров нет доступа. Если знают и продолжают звонки - то это просто тупость. Или их заставляют так делать -...»
30.10.19 10:11
Василий Василий,
г. Оренбург
Не ходите туда работать. Руководители, одно слово. Пот факту ничего. Обучаешься, находишь им клиентов, потом сдаёшь экзамен а тебя просят удалиться, потому что якобы они считают что работа не для тебя. И я такой не первый, как узнал потом.
24.07.19 09:44
Семен,
г. Курган
Работаю в коммерции 4 месяца. Правду говорят что в коммерции идет год за два. Колоссальное количество опыта. В плане развития это просто бомба. И с зарплатой не обижают. Все ровно так как и оговаривалось на собеседовании, все прозрачно можешь в любой момент сам посчитать сколько выходит (в коммерции оклад+процент) ЗП выдают точно в срок.
Вся организация прозрачна четко понятны обязанности и что нужно делать чтобы...»
Недостатков нет, если хочешь работать тут все для этого есть. Интенсивность высокая, дают все что нужно для работы но и спрашивают строго..
23.07.19 16:31
Владимир,
г. Курган
Всем добрый день! Являюсь действующим сотрудником компании "2ГИС" уже более 2 лет и могу честно и объективно рассказать о всех преимуществах работы!
1. Возможность неограниченного заработка!
Заработок зависит только от тебя, компания не в чем тебя не ограничивает, есть все ресурсы для достижения своих целей! Главное желание работать, улучшать себя, обучаться и зарабатывать как можно больше!
2. Карьерный рост....»
Не выявил.
26.03.19 20:50
Reina,
Удобное расположение офиса в центре города, шаговая доступность от метро.
Начну с того, что до HR отдела не дозвонишься. Мне пришел отклик-приглашение, где был указан городской многоканальный телефон без добавочного номера специалиста. Пришлось звонить в колл-центр, сотрудники также до HRов не дозвонились, взяли данные, сказали что мне перезвонят. Не перезвонили. В описании другой вакансии на hh.ru удалось найти добавочный номер сотрудника HR, пыталась дозвониться раз пять- ни самой, ни...»
28.01.19 14:05
г. Иркутск
Ощущения о режиме и специфике работы положительные, не сидишь на месте, можно очень хорошо зарабатывать, да и вообще работка не пыльная. Без машины не очень комфортно передвигаться по городу, так как работа будет застявлять вас много ездить(кстати на собеседовании говорят о том, что машина не обязательна, но это не точно)
Работаю я в продажах очень давно, с 16 лет, искал замену своей нынешней работы и давно присматривался к компании 2гис, потому что хотел выйти так сказать на новый уровень по доходу и тд. Прошел 2 собеседования, пригласили на 0день, мне назначили 2 таких дня(день в который ты должен посмотреть на работу изнутри и понять для себя потянешь ты ее, понравится ли она тебе и все такое)
К сожалению эти 2 дня были крайне...»
28.11.18 16:27
Светлана Светик,
г. Мурманск
К самой компании претензий нет, но за работниками надо следить!
Сотрудники компании 2гис в Мурманске пишут ложные негативные отзывы о компаниях в городе. Как у себя на сайте 2gis, так и на других сайтах. Это очень возмущает. Хочется надеяться, что Высшее руководство компании в Новосибирске наведет порядок и сотрудники представительства в Мурманске понесут ответственность за это!
05.10.18 10:55
г. Иркутск
Проводят тренинги для сотрудников
Начну с того, что текучка очень большая, больших сил на первичное обучение на вас не будут тратить, дадут ноутбук и будешь все самостоятельно изучать. Первое время работаешь без договора и обговорённые условия нарушаются, например, я вместо обещанных двух недель работал без договора 2 месяца, заплатили за эти два месяца всего 20 тысяч. Работа разезного характера, все разъезды мне не компенсировали. В коллектив...»
29.09.18 14:15
Ярлыков Шпроты,
собеседование проводят как Газпром...Дурочка из HR без высшего образования, судя по манере разговаривать...только долбила почему вы хотите у нас работать, кем вы себя видите через 45 лет работы у нас и все в таком роде.Мерзко!
Потом позвали на второй этап говорить с руководителем..нууу, это ваще додик..все посмеивался, пялился в телефон и вопросы задавал невпопад. Ни на один вопрос нормально не ответил! сказал что...»