Отзыв о работодателе «2ГИС» Добавлен: 09.12.16 10:46
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Расположение в центре, комфортный офис, официальное трудоустройство
К рядовым сотрудникам относятся как к мясу - не выполнил пару мес план - тебя утилизируют. И не важно, что ты умеешь и уже доказал, что способен приносить компании пользу и деньги. И готов это делать в дальнейшем. Даже по тем нереальным ценам за рекламу, которые 2гис выставил, почему-то поверив в себя. В связи с кризисом пошли массовые зачистки, но опять же рядовых сотрудников - при всём этом есть сомнительная должность исполнительного директора, который непонятно что исполняет и делает, куча административного персонала, на которого и работы-то не хватает, но связи решают все, и директор - вся работа которого это писать типа мотивационные письма и орать матом на продажников, в том числе и на общих собраниях. И круто отремонтированный офис, половина которого просто простаивает впустую. Не говоря о качестве самого продукта - где попадание по точности данных - 20 процентов из 100.
Спасибо за отзыв и сожалеем, что остались негативные впечатления после расставания.
Выполнение плана – ключевое условие для любого менеджера по продажам.
В каждом случае решение принимается индивидуально – мы стараемся не расставаться с людьми до последнего момента и давать еще шанс проявить себя.
Что касается административных позиций, то ваше наблюдение искажено. Вы не учитываете всего функционала и уровня ответственности на данных позициях. Именно эти люди отвечают за работу всего филиала и за достижение поставленных целей.
Точность нашего продукта, конечно, выше. У нас есть высокие внутренние стандарты качества и мы держим планку минимум 95%ной точности. Если бы это было лишь 20%, никто бы не пользовался 2ГИС. Но мы стараемся становиться лучше, поэтому будем рады, если вы расскажете, где указаны некорректные данные – мы все обязательно проверим.