Отзыв о работодателе «ООО «Росгосстрах-Медицина»» Добавлен: 20.03.16 15:49
Другие названия: ООО «РГС-Медицина»
Сайт: www.rgs-oms.ru
Телефоны: 8-800-100-81-02
Адрес: Россия, г. Москва, Новозаводская 23
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Добрый день. Меня зовут Джонни, я действующий сотрудник ООО "РГС-МЕДИЦИНА". Читая вышесказанные отзывы, я понял, что в них преобладает аберрация фактов. Начнем с того, что:
Зарплата строго в сроки, соблюдение ТК РФ, добродушный и компетентный коллектив который скоординирует и поможет в случае затруднений.
О карьерном росте. По мере обучения специалистов каждому из них предлагают дополнительный заработок и проводят дополнительное обучение за счет компании. Копания берет затраты на оборудование и обучение по актуальным направлениям заработка, при том, что рабочий день остается стандартным (8-ми часовым).
О начальстве. Евгения Павловна отличный, понимающий и ответственный руководитель. Более того безумно приятный человек. Полностью компетентный в области ОМС.
Татьяна Викторовна это кладезь знаний, знает буквально все. Ответственный и приятный человек. не смотря на то, что Татьяна Викторовна зам.начальника отдела ОМС, она помогает в выполнении плана, в регулировании споров, работой с клиентами,
разбором полисов и прочей работой.
Благодаря руководству и коллективу работа в удовольствие.
Скажу прямо, в моих словах нет лести.
Субъекты которые жалуются на маленькую зарплату, я хочу вам сказать, что ваш заработок в ваших руках. У вас есть возможность зарабатывать и помогать людям, а вместо этого вы клевещите и жалуйтесь.
Текучка кадров
Никого ругать не хочется. Я бы похвалила наших компьютерщиков Кирилла и Руслана. Всегда внимательно все объясняют если что-то не понятно стало по программе после обновлений. Жаль, что Руслан ушел. Он хороший специалист. Один раз приехав на пункт, все настроил, объяснил и с первого раза все ясно и легко. Опыт и знания на лицо. И всегда мог по телефону проконсультировать если проблема возникала. Побольше бы таких специалистов. Удачи тебе Руслан на новой работе.
Ребята, а смелости или сплоченности в данном вопросе не хватает, что бы скопом подойти к начальству? Обсудить все, или например подать заявления на увольнения сразу ( человек так 15 собрались бы и сделали такую фишку) , думаю начальство будет в шоке от такого, и принять заявление обязаны, и отработка не более 2-х недель! интересно, сможет Ваше руководство сразу 15 человек заменить? Или же тогда найдется компромисс?
Кстати, не стоит гнать на Руслана ( для тех кто его в чем то подозревает и обвиняет). Нормальный парень, который помогал и советом и делом, и приезжал и по телефону подсказывал, что нужно сделать, дабы исправить проблему в программе или компе! Я за ним не замечал ни когда интриг и сплетен, открытый, отзывчивы и добрый! На заметку Старшему бухгалтеры))
Что касается руководителей и их приближенных, а также старших чинов др.отделов... Вы то здесь чего околачиваетесь? Хотите опровергнуть, что вы работаете не поднимая 5точку? Так вы наоборот подтверждаете, что другие как раз работают, а вы только писаниной здесь развлекаетесь. А так яро отстаивать какие-то права компании,и пытаться вычислять Хто же Здеся льет грязь- это доказывает, что есть значит истина. Что в реалии такие и есть отношения неуважительные руководитель-подчиненный... Если по персонажам пройтись. Джонни-пересекались в работе. Обычный чувак.Работает как все, но всеже "поближе " к начальству(сказывается количество родственников работающих тут). Главбух-да пару раз видел. Работает себе тоже человек. Но в простонародье есть поверье, что бухгалтерия и кадровый отдел-это то еще гнездо сорок)))), без обид. Ох,кадровый отдел-без слез не глянешь на ущербного дядя Сережу( а "дядя" ли Оно?), Тут двоякое отношение вообще. Для меня мужчина в кадровом отделе-это недорозумение. Вот шахтер-это Мужчина))). Далее отдел ОМС. Начальница отдела приветливая женщина, но не все вопросы может решить. Если стал не мил, считай что нет возможном исправиться, (Казнить, НЕЛЬЗЯ помиловать"). Зам.начальницы отдела Т.В.- нуу с Джонни согласен, знаний много и умеет их применить. Но человек двуличный, все одеяло тянет на себя. Много болтает, но из обещанного мало делает. Инициатива пропадает работать и стараться( едь туда, сделай это, не так сделал-плохой, а как наша?- сам должен был угадать) , Растафари- а не знаю, но догадываюсь. Борец за свою правда. Крик души наверно))) .Руслан,Кирилл, Макс-пацаны из айти отдела. Тут мне кажется вообще не свои обязанности выполняют часто. Им бы устранять косяки программы, но их закидывают бумажной работой. Макса знаю плохо. Но наслышан в компах и сетях он слабый. Не его профиль. Просто было место свободное и его с Оренбурга привели с логикой, что научат по ходу работы. Странная логика для такой компании...Успехов компании, но уже без меня))) и хорош тут висеть товарищи
P.S. Уволился, потому что нашёл работу получше, в крупной IT-компании. Всем удачи. Не ругайтесь.
Совпадение? Не думаю!!!
"А лучше зайдите,как будет свободное время, открыта для общения всегда, для всех кому интересна тема работы Оренбургских сотрудников в РГС Медицина"- звучит прям как угроза! Мол, заходите, а мы Вас все дружно встретим и поговорим!! Боюсь после разговоров дело кончится увольнением дерзнувшего поговорить с Оренбургом!
Господа, ну смешно же! Вы же и так понимаете всю обстановку в коллективе, читаете отзывы, слышите разговоры в курилках и получаете доносы! (Мне лично руководство предлагало стучать на неугодных сему миру людей, на что был получен отказ с моей стороны!) Рыба, как это не прискорбно, гниет с головы, а не с хвоста! Раз пошли такие разговоры, и подобные обсуждения ( при том от людей, которые реально уходили сами, по той или иной причине), то стоит задуматься, как так получилось! Вы же ( руководство, начальство, бухгалтерия, кадры), породили это, и Вам это разгребать! Можете проводить чистку в рядах сотрудников, увольнять, запугивать, срезать з/п и надбавки. грузить лишней работой, отсылать на ПВП в другой конец города, но это все не закончится! Закончить это можно лишь одним способом... Развеять слухи. наладить работу ПВП-сотрудник-начальство, Быть открытым для общения, решения вопросов, споров и конфликтных моментов. Для решения не через увольнение сотрудника/ов, а через диалог и общепринятых решений! Уволить можно кого угодно и когда угодно ( но по мне- это уже крайняя мера) за проступки и халатность на работе, а не за высказывание своего недовольства той или иной ситуацией ( особенно когда речь идет о рабочем процессе сотрудника на ПВП) Подумайте над этим, ведь ни один сотрудник не может к Вам просто так подойти и сказать, чем он не доволен, ответ то будет один- " не нравится, вон там дверь"! Вспоминайте историю- если низшие классы недовольны, то лучше с ними договориться, а не разжигать конфликт с применением жестоких мер! Иначе это просто будет восстание и дойдет уже не до Директора РГС- Медицина, а намного выше! ( это не угроза, а лишь предположение возможного сценария) Так что думайте, Господа у власти, думайте!
Все что Вы написали очень сильно походит на заказной отзыв/комментарий!
Посудите сами- текучка персонала в любой компании , это не есть хорошо, а уж если текучка большая, то это должно наводить на мысли, что не все так гладко и красиво как расписывают на собеседованиях! Компания РГС-Медицина существует не так давно, что бы текучка кадров была катастрофически велика! Да, руководители и вышестоящие органы власти в компании сидят ровно, и их ни кто не заменит- данный факт можете не оспаривать! Агенты по страхованию, мальчишки и девчонки, которые приходя в компанию надеялись на карьерный рост, хорошую зарплату и достойные условия труда обломались по полной программе! Перспектив тут нет, и к сожалению не будет! Как отправную точку для начала карьеры или как временное место работы, РГС- Медицина, можно рассматривать, но не более! Оренбургские власти захватывают тут все больше территорий, и надеяться на что то не имеет смысла! Агентом пришли, агентом уйдете!
Абсурд считать хороший отзыв "заказухой", а плохой сердечным откровением. Это уже что-то патологическое. Заранее прошу прощение за свою бестактность, но слишком много чести, придавать твоим словам значение
А. Настолько всё плохо в филиале, что народ бежит.
Б. Народ настолько плохо работают, и их увольняют. Так почему же отдел кадров не найдёт хороших?
А вообще отзыв похож на заказуху Евгении Павловны и Татьяны Викторовны. Данный сотрудник Джонни действительно работает у них подчинении, поэтому не исключается давление на него, чтобы написал хороший отзыв, иначе лишат надбавки или просто устроят "особенные" условия труда. Парню есть что терять, пока он молодой студент.