Отзыв о работодателе «ЗАО"ЭТМ"» Добавлен: 29.03.16 13:54
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Адрес: Россия, г. Москва, Котельники
Должность: манагер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $450
Если тебя устраивает работа за 30-40 и у тебя нет опыта в продажах то тебе сюда. Есть обучение от вендоров. Оформление по тк.
Я не мастер писать отзывы, но отмечу несколько важных моментов которые я хотел бы узнать до собеседования:
- HR в постоянном поиске и это не люди движуться по карьерной лестнице, а дикая текучка ( почти как Освенциме в 42 году)
- ваш опыт работы никого не волнует( если приехал - значит принят на установленный оклад)
- позиционируют себя как крупная современная компания, но работают как при социализме! ( уровень бюрократии зашкаливает)
- почти вся компания ( отделы продаж, кс и тд) работают по принципу " лишь бы не наказали"
- корпоративной культуры нет ( мат стоит как на призывном пункте)
- офис на уровне конца 90х....убирают очень посредственно.
- есть столовая (место для приёма пищи) - все из тех же 90х. Рядом нет нормальных общепитов и кафе, ближайшее в МегеБелая Дача.
- начальство ( директоров не рассматриваю, их работу оценивать не коректно) посредственное, все "начальнички" трясутся за свой зад и от сюда вся специфика работы.
- про перспективы и говорить не стоит.
Если будут вопросы -пишите комментарии!
По факту:
"HR в постоянном поиске...." - это так, компания большая. Но при мне уволилось(ли) 4 человека с отдела - это говорит о том, что либо условия не ахти, либо HR не делает свою работу качественно.
"ваш опыт работы никого не волнует" - тут скорее да, чем нет....
"позиционируют себя как крупная современная компания..." - опять же соглашусь, я не был в других офисах, но наш явно не современный...
"почти вся компания ( отделы продаж, кс и тд) работают по принципу " лишь бы не наказали" - разве нет? Обучение проходят коллективно, планы рисуются под нужную сумму....
"корпоративной культуры нет " - тут хотел бы обратиться к КРАСАВИЦЕ, я служил в армии, но при этом не позволяю себе материться при женщинах и подчиненных. Ваш уровень воспитания и восприятия себя видимо как раз подходит к стандартам ЭТМ. Ваш комментарий это доказывает...
"офис на уровне конца 90х....убирают очень посредственно" - офис конечно совдеп, но убираются вполне хорошо.
"есть столовая (место для приёма пищи)" - с питанием бяда, но это не относиться к работодателю.
"начальство" - оставлю своем мнение при себе. Рыба гниет с головы.
Какая-то свинья пожрать на работу пришла да еще и на рабочем месте срет. Хотела бы увидеть это муди.о.
Единственное, что я заметила, так это то, что это тело служило в армии и видимо там и было обижено!
Сочувствую руководителям, столько сил потрачено впустую!