Отзыв о работодателе «Ланит» Добавлен: 03.04.16 21:06
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Адрес: Россия, г. Москва, Проезд Серп и Молот, 6, 10-й этаж
Вакансия: Инженер кмт
Дата собеседования: Апрель 2016 г.
Не знаю даже
От Ланита позвонила Осипова Вера и пригласила пособеседоваться, предупредив, что компания аутсорс. Долго читал отзывы (часа 1.5) прежде чем пойти. Одни отрицательные почти, а положительные - не адекватные. Интуиция предательски молчала, а учитывая то, что отрицательные отзывы пишут в основном плохоуволенные, решил полностью не верить и поехал туда. И сильно ошибся и вот почему. На ресепшн не был заказан пропуск. Уже минус. Поднимаюсь и захожу. Охранник еще внутренний, опять пишет паспортные данные. Обратил я внимание на персонал - кадровая политика не особо, много людей ходило в мятой одежде, на ресепшн девочки сидят не в обиду будет сказано. Причем подошел один мужиченка и при мне минут 7 одну открыто отвлекал пустыми флиртовыми разговорчиками. Меня встретили и проводили в переговорку. Но... Ждал я минут 40 и хотел было выходить, но пришла девушка и извинилась за задержку. попросила еще подождать, но я свое время ценю все-таки. Тогда она уверила, что я должен был встретиться с неким Акмелом, и он в течение дня мне перезвонит и переназначит встречу. Стоит ли писать, что звонка я так и не дождался. Чистый убыток: 3 часа времени жизни (его мне больше никогда не вернуть) и 100 рублей на проезд. Контора - тухляк, подтверждаю!!! И еще: про Веру Осипову, которая изначально мне звонила тут и не слышали... Ну мне все равно уже
Мужик приходит в церковь, подходит к батюшке.
- Святой отец исповедуйте! - Грешен! Ой грешен!
-Как такого грешного земля то носит!
Батюшка:
- Ну что уж натворил то милый человек?
- Передо мной как пред богом расскажи!
- Аль обокрал, кого обездолил?
-Нет, батюшка! Хуже!
- Что же? Убил кого?
- Нет, батюшка хуже!
- так что же хуже убийства то может быть? Рассказывай!
- Понимаете батюшка! Друг у меня есть - дальнобойщик! Я к нему как то по делу зашел, а его дома нет.
- Ну жена дверь открывает, - так мол и так… - в рейсе он.
- Я было собрался уходить, а она мне :
- Ну раз уж пришел, зайди чаю попьём…
-Ну я зашел, отказываться как то неудобно, попил чаю и собрался уже уходить, а она мне:
- Ну куда ты пойдешь! Глянь! Вон ливень щас какой начнется! С грозой с градом! -Оставайся!
- Ну я и остался и переспал с ней.
Батюшка на мужика глянул и говорит:
- Ну что же ты милый человек так себя винишь? - Мало ли за кем такой грех?
- Нет батюшка! - Вы дальше послушайте!
- Друг то мой из рейса вернулся, и попросил придти к нему в гараж помочь машину починить,
- Ну я пришел, помог, и собрался уже уходить, а он мне :
- Серега! Ну куда ты собрался? Глянь вон щас какой ливень начнется! Оставайся! Переждешь и пойдешь.
-Ну я и остался…
- Ииии
- Ну и переспал с ним…
Батюшка глянул на мужика, потом в окно. Повернулся к мужику и говорит:
- Слушай мужик!
- Шел бы ты на хуй отсюда!
- А то скоро такой ливень начнется!!!