Отзыв о работодателе «ТЕПОФОЛ» Добавлен: 08.04.16 17:19
Основное название: ТЕПОФОЛ
Другие названия: ооо Тепофол
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: ооо Тепофол
Производство утеплителя(вспененный полиэтилен)
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
нет вообще
Вранье полное!!!Нашли пару тройку людей,которые написали положительные отзывы.Наверное нашелся новый маркетолог или менеджер по персоналу)))Нет там никакого коллектива,друг друга подсиживают и все!
Мне Вас искренне жаль.Скоро Вы сами в этом убедитесь))
Уточните, пожалуйста, какую должность Вы занимали в компании, у нас не увольнялся Алексей в 2016 году.
Также хотелось бы уточнить, на чём основаны ваши высказывания о коллективе?
Политика компании направлена на ценность сотрудников, и мы стараемся всячески развивать наших работников и выстраивать с ними долгосрочные честные трудовые отношения, а также развиваем и поддерживаем дружественную атмосферу в коллективе.
С уважением,
Менеджер по персоналу
ООО "Тепофол" Елена
Также хотелось бы уточнить, на чём основаны ваши высказывания о коллективе?