ТЕПОФОЛ
Другие названия: ооо Тепофол
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство утеплителя(вспененный полиэтилен)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТЕПОФОЛ
Отзывы о компании «ТЕПОФОЛ» Всего: 21
09.02.19 11:59
г. в Московской области
Работал в компании ООО "Тепофол" почти 4 года на должности директора производства. Компания развивается, растут обороты, осваивается выпуск новых изделий, запускаются новые цеха и отдельные участки. Коллектив многонациональный и владелец компании прилагает усилия для создания лояльных (семейных) отношений сотрудников к компании. Поэтому часто компания оказывает помощь в проблемных ситуациях работников. Работники,...»
1. Условия работы, в плане бытовой организации, оставляют желать лучшего.
09.12.18 18:27
Работала в компании более 2-х лет в должности маркетолога (аналитика) в отделе маркетинга.
Рекомендую соискателям рассмотреть компанию «ТЕПОФОЛ», потому что:
• компания ориентирована на международные стандарты качества управления, имеет соответствующие сертификаты;
• компания имеет собственное производство, работает на рынке с 2004 годы, активно развивается, расширяет дистрибуцию, исследует рынок;
• компания...»
Во время участия компании в выставках приходится работать в выходные дни.
19.03.18 13:44
Анна,
Прекрасная компания!
Отличный коллектив, всегда помогут, поддержат в любой ситуации!
В компании очень хорошее руководство - всегда выслушают и пойдут на встречу. Очень легко находить общий язык, взаимоуважение между работодателем и работником!
В фирме есть возможность карьерного роста, если есть личная цель развиваться и желание работать, а не сидеть просто на месте, то тут для этого созданы все условия!
...»
Нет таких
07.01.18 20:22
Абдужалил,
г. в Московской области
Работа нравится. Своевременно дают з/п.
Есть карьерный рост коллектив всегда помогает и дружный.
Даже если в работе встречаются сложности, то руководство с готовностью всегда помогает их решить.
24.12.17 21:23
Юрий,
г. в Московской области
Работаю в компании второй год. Хочу оставить положительный отзыв. В компании ООО «Тепофол» работает дружный, отличный коллектив, многие ребята специалисты своего дела. Каждый, непременно, придет на выручку друг другу. Руководство в данной компании отзывчивое, доброжелательное, всегда идет навстречу своим сотрудникам. На сегодняшний день во многих организациях/компаниях задерживают зараб. плату, чего не могу сказать...»
Отрицательных моментов особо не заметил.
25.03.17 18:38
зп вовремя выплачивают
отношения к рабочим в этой компании, оставляет желать лучшего, одни нерусские. а те кто русские просто доводят до психических расстройств. полгода работаешь не официально, хотя говорят № месяца испытательного срока. после того, как устраивают официально. ни каких больничных и отпусков не увидишь, как своих собственных ушей. на корпоратив надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить и не кого не волнует что у тебя есть дети и их не с...»
15.06.16 14:37
В компании появился/лась очередной маркетолог, на этот раз философ.
И все же ничего не меняется.
20.05.16 15:47
Елена,
Компания Тепофол благодарна всем, кто высказался на сайте о работе в нашем коллективе. Очень приятно было читать отзывы бывших сотрудников, от тех, кто сохранил о нас хорошие воспоминания. Рады, что у вас всё сложилось в жизни, что помните о компании Тепофол, и желаем удачи.
Особенно мы признательны тем, кто высказал конструктивную критику без эмоций и ТРОЛЛИНГА. Если есть конкретные претензии к нашей деятельности,...»
Над всеми отрицательными сторонами работаем по мере возможности и всячески стараемся улучшить работу в нашей компании.
25.04.16 16:14
только добавил отзыв, уже появился новый, видимо нашли очередного маркетолога :)
Ну вы поняли)
25.04.16 16:10
Олеся Якимова,
Огромный опыт, того что пригодится вам по жизни вне зависимости от того продолжите вы работать в компании или нет. Задач много, но, на мой взгляд, это даже интересно, особенно для тех, кто заинтересован в своем развитии. Очень дружный коллектив (всегда подскажут и помогут при необходимости). Выплата заработной платы в срок. Хороший офис в БЦ не далеко от метро.