Отзыв о работодателе «ТЕПОФОЛ» Добавлен: 25.03.17 18:38
Основное название: ТЕПОФОЛ
Другие названия: ооо Тепофол
Адрес: Россия, г. в Московской области, https://orilider.com/mlm/?i=13997
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ооо Тепофол
Адрес: Россия, г. в Московской области, https://orilider.com/mlm/?i=13997
Производство утеплителя(вспененный полиэтилен)
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
зп вовремя выплачивают
отношения к рабочим в этой компании, оставляет желать лучшего, одни нерусские. а те кто русские просто доводят до психических расстройств. полгода работаешь не официально, хотя говорят № месяца испытательного срока. после того, как устраивают официально. ни каких больничных и отпусков не увидишь, как своих собственных ушей. на корпоратив надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить и не кого не волнует что у тебя есть дети и их не с кем оставить. Могут лишить тебя премии. Говорят о повышение, потом просто забывают об этом.
Я являюсь представителем ООО «Тепофол», менеджер по персоналу, Елена Бондарева.
От лица компании благодарю Вас за предоставление информации.
Наша компания дорожит своими сотрудниками, внутренним климатом и по возможности мы улучшаем условия для комфортной работы и профессионального развития.
В соответствии с законодательством Российской Федерации у нас нет ограничений по национальности, поэтому действительно у нас многонациональная компания, но вместе с тем мы развиваем в коллективе сплоченность и вовлеченность каждого в процесс работы, нам дорог каждый сотрудник, кто разделяет наши ценности и показывает эффективность работы на благо общей цели.
Карьерный рост происходит у многих работников тогда, когда они обучились и готовы нести ответственность на новой должности. Очень многие приходят сначала к нам грузчиками, а потом становятся операторами и начальниками смен, кто желает переводится в Московский офис и строит дальше свою карьеру уже у нас в офисе. Мы ориентируемся на рыночные заработные платы и периодически пересматриваем систему оплату труда.
Испытательный срок применяется практически в каждой компании и предусмотрен Трудовым кодексом РФ, у нас также он есть, чтобы мы с сотрудником обоюдно могли определиться устраиваем ли мы друг друга в трудовых отношениях.
Корпоратив у нас в компании действительно обязательно посещать, так как мы стараемся для каждого работника. О корпоративе мы сообщаем заранее и предупреждаем работников об обязательном его посещении.
Оплата больничных листов происходит по среднему заработку в соответствии законодательством РФ. Отпускные оплачиваются в полном объёме. В связи с наличием сезонности в некоторые периоды в отпуск у нас действительно уйти сложно, но даты отпуска по ТК согласовываются в двухстороннем порядке, при решении данных вопросов мы применяем индивидуальный подход.