Отзыв о работодателе «Деликатесы Стерео» Добавлен: 09.04.16 06:52
Основное название: Деликатесы Стерео
Другие названия: ООО "Городской супермаркет"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.dstereo.ru
Телефоны: 8 495 504 34 87
Адрес: Россия, г. Москва, Комсомольский пр
Дата начала работы: 2007 г.
Дата увольнения: 2009 г.
Другие названия: ООО "Городской супермаркет"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.dstereo.ru
Телефоны: 8 495 504 34 87
Адрес: Россия, г. Москва, Комсомольский пр
Продажа DVD, СD, компьютерных и видеоигр, сувенирной продукции.
Автор: Serg БАУЛИН (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2007 г.
Дата увольнения: 2009 г.
Знакомство с техникой продаж
Неправильные графики работы
Маленькие зарплаты
все продавцы работают налево
абсолютно безграмотна работа с винилом
никто ни в чем не заинтересован
перспективы развития -нулевые,а скорее вообще отрицательные
полностью профукана возможность обслуживания серьезных клиентов
статус вокзальной лавочки
Помимо "музыкального магазина" за Сержем числится контора "Евгений и Евгения", которые якобы занимаются интерьерным дизайном и "элитной мебелью". На первый взгляд - сайт выглядит неплохо, но только на первый. Далее всё тоже самое, на что уже обратили внимание его коллеги - больше половины разделов пустые. А остальное - это торшеры, люстры, банкетки и "директорские кресла" петербургских фабрик делающих мебель под заказ, с оригинальными артикулами и названиями. Всё это Серж преподносит как - "элитная мебель ведущих производителей". Художественное же наполнение сайта содрано со всех уголков интернета. Там и вырезки с сайта Майкла Амини ( мексиканский дизайнер интерьеров), и конторы перекупщики, а одну картинку Серж выдрал вовсе с zillow. com сайта американской недвижимости, с продажи элитного особняка миллионера в Фениксе! Странно, что он не разместил фотографии спальни Дональда Трампа. Скромность подвела.
Так же Сержу принадлежит сайт "вмирехеппи". Который позиционируется как "корпоративные и эксклюзивные подарки". Опять же выдранные с интернета картинки, наборы чаев, кофе, косметики и прочего барахла с даниловского рынка, что Серж выдает за "эксклюзив". Но самая вишенка на торте это художественные вставки и беллетристика от самого маэстро, кои пестрят грамматическими и стилистическими ошибками, а так же весьма оригинальными пёрлами как - "генетический вкус".
Всё это сдобрено каким то невероятным потоком самолюбования автора и самопиара, выраженного в форме обиды и претензии ко всему кругу лиц от конкурентов, до потенциальных клиентов.
И я одно не могу понять - как всё это может работать? Ну допустим, кто-то случайно набрёл выискивая торшер или банкетку для квартиры, а потом натыкаешься на "генетический вкус"! Останется ли желание иметь дела с таким продавцом?
Конечно же у Сержа есть обаяние дитя лейтенанта шмидта. Меня например он развел по цене покупая старый винтажный аппарат. Серж подкупил меня рассказами про то какой он искренний коллекционер и ценитель, про честность, бескорыстность, идейность и чистоплотность в делах и бизнесе. В итоге прогнув по цене в два раза - тут же перепродал мой аппарат втридорога, попутно что-то в нём наковыряв кривыми руками, и натравил в последствии недовольного клиента на меня же. Я был в ахуе и шоке.
Вот и всё что вы хотели узнать о "генетическом вкусе".
Это фантастика! У Серёги уже не один сайт, а целых два! Правда оба кривые, с битыми ссылками, пустыми лотами(тестовый товар), отсутствующими фото, и постмодернисткими описаниями услуг, которые похоже сочинялись либо под коксом, либо Сергей сильно сэкономил на услугах компилятора текста. Не знаю, может за еду студенты какие то писали :)
И крепко доставила страничка конторы Серёги в ВК.
Например Серёга вывешивает фото винтажного проигрывателя Торенс, который на аудиоопте продает чувак из Англии и выдаёт как бы за свой. И под постингом целая куча однотипных мертвых комментариев - "Качественная работа", "отличные мастера своего дела!", и еще штук 25 такого же плана. Все сделаны с фейковых акаунтов, которые занимаются кросспостингом разного рода онлайн-казино, лотерей, группонов, обзоры китайских барахолок и прочих однодневок. То есть Серёга пользуется платными услугами текстовой биржи :) Правда и здесь он решил сэкономить - треть ботов уже заблочены в ВК за спам, остальные же какие то школьники из барнаула, матросики из луганска, грибники из твери, рыбаки с астрахани и домохозяйки с харькова... По скольку Серёга не умеет заметать следы и убирать за собой, то нетрудно было проследить, где именно он заказал пакет услуг - это питерская шарашка накрутчиков и биржа ботов "Турботекст". Неожиданно, правда?! :D
Серёга, ты точно не правнук турецкоподданого великого комбинатора? :D Нет, правда, для такого рода деятельности действительно нужен какой то уникальный сверхталант, типа Мавроди.
Эй, Деликатесы, не хотите ли взять обратно Сергея на работу? Он вас научит заслуживать репутацию и сдвинет в сторону уважения настоящих ценителей и любителей музыки и кино. :) :D :D :D Если что на бирже ценителей закажет!
Так просто к слову подмечу, что Сергей в свои 50 с лишним лет ничего в жизни не добился, никакого рвения в работе не проявлял, все регламенты и дисциплину полностью игнорировал, с кассой косячил, с коллегами сложил весьма сложные отношения, и во всех смыслах был дико невежественен. Да и знания музыки и кино (кино в особенности) у него были с большой натяжкой - средние.
Но, при этом он был непревзойденный теоретик, оратор и софист. Днями напролет вместо исполнения своих обязанностей Сергей скрупулезно раскладывал по полочкам наполеоновские планы, дескать будь он тут начальником - как бы и чего поменял, от неправильного руководства, до неправильных покупателей. :D Я не шучу, если покупатель хотел купить диск Лепса или Стаса Михайлова - Сергей мог буквально оскорбить клиента, что тот слушает "всякое г...но и вкус у него дурной". Покупатель делал круглые глаза, разворачивался и уходил безвозвратно.
В офисе у него все были враги. И Сергей с наслаждением мечтал там всех уволить, постянно подстрекая других продавцов к "свержению стря", заранее раздавая потенциальным союзникам должности :)
И когда Сергей понял, что с таким подходом ему ловить нечего - ушёл хлопнув дверью и затаив дикую обиду.
В итоге Серёга открыл свой собственный "интернет магазин". Ссылку приводить не буду, чтоб не пиарить. Кому интересно - погуглите по ИП Баулин: И это будет наглядный результат, всех Серёгиных теорий и предсставлений "о том как надо", на который без слёз не взглянешь. Воплощение! Серёга тырит картинки с авито и занимается перепродажей чужих стоков. Никакого ассортимента "в наличии" у него практически нет, кроме домашней коллекции :) Сайт убог, навигация с ошибками и глюками, каталоги пустые, новости не обновлялись лет 10, как и список ассортимента. То есть все эти якобы 10 000 пластинок, существуют только где-то виртуально, и заказать их с сайта Серёги невозможно :)
В итоге принцип - "знаешь как надо покажи как" - работает явно как никогда. Видимо имнно ТАК, на примере собственного "сайта", Серёга представлял свою работу в Деликатесах, окажись на месте начальства. Ну и все эти отсылки к Союзу и Пурпурному ( где Серёгу кстати никто знать не знает ) сейчас особенно смешны.
Спасибо за внимание!
Серёгу Баулина нежно целую и обнимаю
Серёга - ты молодец! Другой бы на твоём месте уже бы спился давно, или лег на рельсы - а ты неунывающий бодрячок, отзывы какие строчишь :D :D :) Прям аж завидно!
С уважением , человек большую часть жизни посвятивший музыке и кино.
Вам не кажется странным появление в 2016 году рассказа, о том, как все было 7 лет назад. Какое отношение то прошлое (даже недостоверная информация о нем) имеет к настоящему?!
Вероятно, автор 2 года вряд ли там работал, если все было так плохо по его словам? Фактов нет, только голословные заявления.
Сеть остается последней на рынке, у кого есть такой широкий ассортимент, причем именно в наличии.
Статус магазина определяется его клиентами, благодаря которым уже 14 лет удается эффективно работать и развиваться, Азбука Вкуса - это премиальный сегмент, и быть ее частью стабильно, солидно и престижно.
Уровень дохода сотрудников достойный, весь доход официальный на карточку, широкий соц пакет, демократичное и справедливое руководство.
Если хотите кого - либо очернить, в начале подумайте о причинах почему это хотите сделать (люди сейчас сказкам не верят), может быть все, о чем Вы написали про сеть, на самом деле написано только о Вас и о Вашей работе?