Отзыв о работодателе «Деликатесы Стерео» Добавлен: 16.01.17 00:58
Другие названия: ООО "Городской супермаркет"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.dstereo.ru
Телефоны: 8 495 504 34 87
Адрес: Россия, г. Москва, деликатесы стерео
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Можно послушать музыку и посмотреть фильмы ,которые ты продаешь . Обеды всего за 30 хорошие .Хорошие отношение к сотрудникам
Зп ОЧЕНЬ сильно завит от продаж .Если так получилось ,что ты попал в магазин ,где проходимость маленькая ,ты считай ты ничего не получишь. На собеседовании будут говорить о каких 35-30 тысячах рублей ,но нет.так не будет .
Часы работы сумасшедшие .13 часов в день сидишь в магазине.Иногда приходят люди,но большая часть времени проходит за втыканием в потолок.Смотреть фильмы можно до 16:00 ,а дальше помирай от скуки .
Ассортимент магазине похож на какой склад .вроде как ты торгуешь винилом ,но почему то у тебя рядом лежат дурацкие игрушки и все такое . Это ужасно угнетает .Создается чувство ,что ты впихиваешь людям хлам.
Так же будут рассказывать про карьерный рост .Это тоже полный бред.Общался с продавцами в этом магазине,которые работают там по 8 лет и нет никакого роста.
И к слову, деликатесы не имеет отношения к солидности. Это магазины вокзального уровня. Единственное, что в них "премиум" - это цены. То есть руководство рассчитывает на идиотов, которые купят товар с огромной накруткой, но те времена давно прошли, имхо)
Благодарю Вас за внимание к работе у нас и понимание, что если Вы хотите претендовать на 23-30 000 рублей, то Вам явно не к нам.
Достойный уровень заработной платы - это от 30-40 000 до 80-100 000, подчеркиваю - ЗАРАБОТАННОЙ платы.
У нас деньги не получают, а зарабатывают, работая в солидной и стабильной компании Азбука Вкуса, с интересным ассортиментом, творческим подходом в продажах и с интеллигентными обеспеченными покупателями!
Спасибо за отзыв.
Судя по Вашему отзыву сразу бросается в глаза, что Вы пришли не работать и зарабатывать, а как вы сами сказали смотреть кино и слушать музыку, иногда отвлекаясь на дешевый обед.
И то, что Вы указали как минус, люди, желающие именно зарабатывать, воспринимают как раз, как плюс и возможность неограниченно увеличивать свою прежде всего ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ.
К сожалению, за те несколько недель, что Вы у нас работаете, Вы не захотели приобрести должный опыт и знания по технике продаж и товару, которые помогли бы Вам стать толковым и эрудированным сотрудником, который умеет грамотно выявлять потребности посетителей и удовлетворять их, благодаря широкому и постоянно обновляемому ассортименту.
Если вместо того, чтобы совершенствовать свои знания - из нашего ассортимента смотреть фильмы, слушать музыку, пользоваться доступом к разным сетевым ресурсам для повышения квалификации, Вы занимались "втыканием в потолок", то есть сознательно даже не пытались развиваться и изучать ассортимент, Ваше решение об уходе, это правильный выбор.
Ассортимент магазина, состоит из самых известных брендов и является одним из лучших по представленности на рынке. Лучше всего зайти в один из наших магазинов и самому все оценить.
Кол-во посетителей и выбор магазина на уровне дохода практически не сказываются. Хочешь зарабатывать - будь экспертом в ассортименте, умей выявлять потребности, заботься о каждом своем посетителе.
Статус магазина определяется его клиентами, благодаря которым уже 15 лет удается эффективно работать и развивать ассортиментное наполнение, Азбука Вкуса - это премиальный сегмент, и быть ее частью стабильно, солидно и престижно. Уровень дохода сотрудников достойный, весь доход официальный на карточку, широкий соц пакет, демократичное руководство.