Отзыв о работодателе «ООО "Инсайт"» Добавлен: 14.04.16 15:08
Основное название: ООО "Инсайт"
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Телефоны: 863 244 28 84
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Социалистическая 74
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Телефоны: 863 244 28 84
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Социалистическая 74
1с
Автор: Кристина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Их нет
Если вы хотите попасть в секту - добро пожаловать в Инсайт Альянс!! Где вы ДОЛЖНЫ без конца хлопать в ладоши,прыгать от счастья,радоваться без причины,целовать задницы руководству. Нет улыбки - штраф,не хлопаешь - очень плохой сотрудник.
Из зарплаты за это еще деньги вычитают,да да!!) Отношение к сотрудникам скотское,зарплата маленькая (ниже минимальной). Подумайте,а стоит ли оно того? Стоит ли тратить время и деньги на поездку в этот притон?) Я думаю,вывод очевиден.
Будут и пятничные собрания с хлопаньем в ладоши по пустякам и добавлением "мы крутые!", продвижение своего собственного набора понятий, глоссария, в котором традиционные слова подменяются другими, с искаженным смыслом. Например, что для саентолога этично (т.к. соответствует их т.н. шкале этики), может быть неэтично для нормального гражданина. Этой шкале вас будут заставлять придерживаться, ежедневно, еженедельно и ежемесячно оценивать ваше состояние. По шкале тонов вам могут говорить, что у вас слишком низкий тон, эта шкала - еще одна авторская разработка Хаббарда, чтобы накинуть пуху и придать важности системе. Следующая подмена понятия: "Конфронт - состояние, при котором человек находится лицом к лицу с кем-либо или с чем-либо, не уклоняясь и не избегая этого. Конфронт, в действительности, - это способность присутствовать где-либо комфортно и воспринимать." Вовсе нет, это просто корявый перевод с английского, заявляю от имени лингвистического сообщества. На деле переводится слово как "конфронтация" и означает просто противостояние, без всяких добавочных саентологических смыслов. В общем, вас постоянно будут пичкать псевдоумными вещами, рассказывая что "надо быть причиной, а не следствием" или будут навязывать даже метафизические вещи, рассказывая, что главное - это намерение. Да, слово намерение - это еще один маркер "свой-чужой" для саентолога. В общем, интересно вам нырнуть в это дело и посмотреть кто как в компании идет на компромисс с этими элементами - ныряйте.
Компания очень успешная, зарплата хорошая и полностью белая, руководство лояльно ко всем сотрудникам. Ни по какой технологии не работают, это выдумки, никому хлопать и петь песни не надо, что за бред.
Ребята, те кто пишут такие плохие отзывы найдите нормальную работу и не занимайтесь чернухой, а то так и будете всю жизнь неудачниками!