Отзыв о работодателе «Knight Frank ZAO» Добавлен: 19.04.16 22:53
Основное название: Knight Frank ZAO
Другие названия: ЗАО "Найт Фрэнк"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.knightfrank.ru
Телефоны: +7(495)9810000
Вакансия: После собеседования - своими умозаключениями, что я слаботочник
Дата собеседования: Апрель 2016 г.
Другие названия: ЗАО "Найт Фрэнк"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.knightfrank.ru
Телефоны: +7(495)9810000
Компания торгует элитной недвижимостью торговой, офисной, складской, жилой.
Автор: Геннадий Нау (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: После собеседования - своими умозаключениями, что я слаботочник
Дата собеседования: Апрель 2016 г.
В телефонном разговоре - объекты в шаговой доступности
В процессе собеседования выясняется что есть объекты и за мкадом, и в другом регионе Российской Федерации. Спрашивают желаемый уровень зарплаты, не вникая на какую должность был приглашён соискатель и не раскрывая секретов территориального его расположения. Более того, было совсем не понятным, зачем зовут соискателей если они минимизируются за счёт своих сотрудников не предлагая им вновь созданные места. Была ещё мысль, что отдел кадров по персоналу просто отрабатывает свою зп, а кандидаты обыкновенный фон для отчётности.
Благодарим за Ваш отклик.
Телефонное интервью - это лишь поверхностная и не столь длительная беседа. Возможно с Вами больше обсуждали определенную вакансию, нежели деятельность компании в целом, включая весь портфель объектов. Действительно, под нашим управлением имеются объекты недвижимости не только в Москве, но и в МО, а также, в регионах.
Второй вариант - изначально кандидатура рассматривалась на один объект, но в ходе встречи интервьюеры решили, что набор знаний и навыков больше подошел бы под задачи других объектов, и соответственно, стали больше обсуждать иные возможности для Вас.
Относительно работы службы персонала - нет необходимости создавать фон для отчетности, мы всегда служим поддержкой для руководителей подразделений и предлагаем к рассмотрению только подходящие под вакансию профили резюме.
В случае неразрешенных вопросов Вы всегда можете связаться с нами.
С уважением,
Алёна Пак