Отзыв о работодателе «red express» Добавлен: 25.04.16 12:40

Сайт:
Телефоны: +7-495-276-7000
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, проспект вернадского 12д

RED Express входит в международный транспортно-логистический холдинг BMJ Logistics, основанный более 10 лет назад, предоставляющий надежный и качественный сервис в области международной и внутренней доставки грузов различными видами транспорта.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: водитель -экспедитор
Дата начала работы: Сентябрь 2013 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

положительного у этой компании нет, всем все по.....й, кругом враньё , не советую эту шарашку, не верти не одному их слову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА И НА ДЕНЬГИ КИДАЮТ В НАГЛУЮ, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ИЗ НАЧАЛЬСТВА ЭТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДЕРЕКТОР !!!

эта контора , верней её руководство ШЕВЧУК ВАСИЛИЙ ,ДРОЗДОВ АНТОН ,люди заурядные, как в кино, один плохой, другой хороший, чтобы человека заманить на работу идут на все уловки и ухищрения, обещать будут золотые горы, не верти ЛОЖЬ !!! отношения к работникам, как к рабам, их не волнует, есть у тебя семья, нет, ты должен работать на благо конторы и при этом они не хотят платить пытаются нагреть на смены не доплатить, так что приходилось вести свой табель,а если начинаешь высказывать своё мнение или позицию, им это сильно не нравится и пытаются от тебя избавиться любым способом, ну и естественно нагреть на бабки, этого я навидался за всё время работы там.Слова ШЕВЧУКА ВАСИЛИЯ при разговоре об отношении руководства к работнику (мне по....й на вас ) вот настоящее отношение к работнику, и это реальные слова, там нармальных людей по пальцам пересчитать можно штрафы за всё что можно и нельзя. ЛЮДИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!