red express
Сайт: www.redexpress.ru
Телефоны: +7-495-276-7000
Сайт: www.redexpress.ru
Телефоны: +7-495-276-7000
RED Express входит в международный транспортно-логистический холдинг BMJ Logistics, основанный более 10 лет назад, предоставляющий надежный и качественный сервис в области международной и внутренней доставки грузов различными видами транспорта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании red express
Отзывы о компании «red express» Всего: 37
25.09.22 21:15
Tjodalv Tjodalv,
Дружный коллектив
1. Задержки зарплат, долгие, по месяцу-полтора. По сути, вы должны выбивать из конторы свои заработанные деньги. Неделями, месяцами курьеров кормят обещаниями. Никаких точных сроков, только ложь и обещания....»
04.08.21 11:43
Курьер ---,
Работаю здесь уже не первый месяц... Удобно совмещать с учебой, так как график плавающий. Стабильная оплата без обмана
Клиенты разные бывают, сами понимаете. Иногда наслушаешься за день.
20.07.20 21:43
Натерпелся Вдоволь,
Руководство Питерского филиала, коллектив, не нужно возвращаться вечером.
1) Руководство в Москве явно не дружит с головой, если равняет уровень работы в Мск с регионами.
2) Абсолютно наплевательское отношение к людям.
3) Неадекватные «мотивации». Москва, вы там совсем башкой поехали? У вас курьеры работают на сдельной основе, какая может быть «мотивация»?! Более того, при среднем уровне доставок на город 1200-1500 в день разделённых на 40+/- человек о каких 850 доставках в месяц может...»
19.11.19 07:10
Антон,
Являюсь постоянным сотрудником - развожу заказы клиентам. Работой доволен, никаких простоев, есть заказы постоянно. Оплачивают своевременно два раза в месяц на карту. Ни разу не задержали з/п - и это очень радует. Коллектив у нас дружный. Место для работы очень хорошее.
Все бывает, но критических минусов нет
14.11.19 07:06
Вот уже год, как здесь работаю. Оформили по трудовой. З/п два раза в месяц, все без обмана. Работать можно, если есть своя машина, поэтому мои друзья сюда утроиться не смогли. Стабильная работа - заказы всегда есть.
---
07.10.19 10:14
Михаил,
Пришел сюда временно, но теперь решил остаться на постоянку. Все устраивает. Оплачивают вовремя на карту, никаких задержек. Мне все нравится
не знаю
15.04.19 07:05
Serg ***,
Работаю здесь курьером примерно 4 месяца по договору. З/п стабильно выплачивается. Руководство понимающее.
ГСМ не компенсируют.
11.04.19 09:38
Игорь,
Ребята здесь хорошие работают - и курьеры, и на складе. Все нравится. Оплата по безналу - перечисляют на карточку. Все без обмана: сколько развез заказов - столько оплатили.
---
12.03.19 05:11
***,
Устроился курьером по доставке заказов по Москве. Оплата стабильная, главное - вовремя.
пока не было
27.02.19 12:10
Андрей Андрей,
Всем привет! Работаю в Redexpress чуть больше полугода. Устроились сюда вместе с другом. Зарплата официальная, сколько доставил заказов - столько и заработал! В среднем, 60 000 руб. выходит в месяц можно и больше. Всем доволен - условия, з/п и начальство.
Пробки