Отзыв о работодателе «Engecos Group» Добавлен: 10.05.16 13:39
Другие названия: ООО Инжекос
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.engecos.com
Телефоны: (495) 646-1222
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: ООО Инжекос
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.engecos.com
Телефоны: (495) 646-1222
Инжиниринг полного цикла - проектировоание, поставка, монтаж инженерных систем в строительстве. Системный интегратор.
Автор: Александр Бессовестно обманутый (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
нету
Куча негатива...я долго еще буду вам напоминать о себе..Если вспомните и заплатите то что остались должны. Возможно я уберу свой негатив. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ УСТРАИВАТСЯ НА РАБОТЫ К ЭТИМ РАЗВОДИЛАМ!
Мы не можем не оплачивать своим сотрудникам, так как по законодательству это уголовно наказуемо. Также предусмотрена ответственность за неофициальное трудоустройство. Если Вы "напоминаете" о себе, то мы не получали от Вас никаких запросов ни по телефону, ни письменно.
Если Вы считаете что наша компания Вам чем-то обязана, то обратитесь пожалуйста напрямую. Мы обязательно урегулируем Ваш вопрос, если мы Вам чем-то обязаны. Только не забудьте, пожалуйста, представиться. В данный момент нам не понятно кто Вы.
С уважением,
Андрей Самойлов