Отзыв о работодателе «Engecos Group» Добавлен: 23.05.16 10:51
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.engecos.com
Телефоны: (495) 646-1222
Должность: Инженер программист
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: ООО Инжекос
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.engecos.com
Телефоны: (495) 646-1222
Инжиниринг полного цикла - проектировоание, поставка, монтаж инженерных систем в строительстве. Системный интегратор.
Автор: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Инженер программист
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Тотальный обман.
Полностью черная зп. которой они шантажируют, каждый месяц выплачивают малую часть (5-10% от заработанной сдельной зп.) мне они остались должны зп за 5 месяцев. Оклада, отчислений и тп. ничего нет, хотя при трудоустроййстве обманывают что есть, берут трудовую, диплом и потом не возвращают, и шантажируют что уволят по статье, хотя офф. оформления нет (то есть трудовую и диплом просто удерживают). Только полсе угроз написать заявление в полицию, вернули трудовую и диплом.
Во-первых, в обозначенный период времени у нас не работал программист по имени Роман. Те, кто работает сейчас с таким именем - они не программисты.
Во-вторых. Мы не имеем право забирать у Вас диплом при устройстве на работу. Мы можем снять только его копию.
В третьих, мы не можем Вас уволить официально по статье, если с Ваших слов, мы Вас официально не трудоустраивали.
В четвертых. Мы не можем задерживать зарплату для своих сотрудников, так как это уголовно наказуемо для работодателя.
Поэтому, уважаемый Роман, судя по всему, либо Вы нас с кем-то путаете, либо Вы просто пытаетесь нас очернить.
Если Вы считаете, что мы Вам чем-то обязаны, то Вы можете обратиться к нам напрямую и спросить меня.
С уважением,
Андрей Самойлов