Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 13.05.16 12:37
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нагорная, д.17
Вакансия: Логист-диспетчер
Дата собеседования: Май 2016 г.
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нагорная, д.17
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Максим (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Логист-диспетчер
Дата собеседования: Май 2016 г.
Не обнаружил.
Ленивая и наглая кадровичка - наталья, которая даже интервью толком провести не может или не хочет ? На протяжении всего собеседования постоянно говорила: - спрашивайте, задавайте вопросы, что вас интересует )). По условиям и требованиям к кандидату ничего не рассказала, пока сам не спросил.
Вакансия логиста, у них в конторе, постоянно не закрытая - делаем выводы господа !
, а теперь в зеркало посмотрись ...
Я доволен походом на собеседование.
Ни разу не согласен с автором отзыва - Максимом. Понимаю что этот отзыв надиктован обидой человека который не прошел собеседование... Сочувствую вам.
Ну теперь о моем походе. Собеседовала со мной все та же Наталья. К слову сказать очень вежливая, порядочная и грамотная женщина. Ответила на все мои вопросы и о вакансии, и об условиях труда, и обо всем что меня интересовало. Так что с вашим отзывом совершенно не согласен. Все остальное напишу в своем отзыве на этом же сайте.
Общение по телефону было полезным и весьма эффективным. Пригласили на собеседование. Сегодня пойду - потом отпишусь.
Минусуй моему отзыву сколько угодно )), да вот только неувязочка вышла - негативные то отзывы, о конторе, аж с 12-го года идут и по настоящее время !
1) Судя по тому как вы мне хамите и учите меня жить, вы из Москвы ? )), верно ? ))
2) Ни на один свой вопрос, в предыдущем комменте, я так и не обнаружил ответов (одни только, от вас, упрёки и нравоучения) = это всё потому что, по существу, и сказать то нечего.
3) Что мне делать я и сам знаю ! Сдаётся мне, что кое кому больше заняться нечем раз такие трактаты, прям с утра, да ещё и в рабочее время выдаёт ? )).
4) Была бы путная контора, да хер бы туда устроишься ! А эта фирма нового сотрудника ищет каждые 3-5 месяцев … = значит, вовсе, не всё так хорошо в Датском королевстве ((, как поют в уши на собеседовании.
Не удивлюсь если подобный отзыв от вас появится и на другие компании.
Сейчас вообще на этом сайте много отзывов. Причина в том, что компании избавляются от нерадивых сотрудников, которые приносят мало пользы и потребляют ресурсы. Такие люди начинают искать работу и ездить по собеседованиям. Разумеется их не везде берут. Ведь если компания сокращает численность, она старается избавиться не от самых ценных сотрудников, а от самых никчемных... Разумеется такое происходит не везде и полно разорившихся компаний откуда подходили все - и ценные и не очень. Но в таком потоке соискателей найти достойных не простое дело. И грамотный кадровик тем и ценен, что на этапе собеседования способен определить психологический портрет соискателя. В этом и заключается ее работа - уметь выявлять многие вещи на этапе собеседования. Так же как и кандидат на собеседовании должен уметь почувствовать заинтересованность компании в нем, как в кандидате на должность, и продемонстрировать свои лучшие качества. Видимо у некоторых кандидатов лучшее качество заключается в умении писать подобные отзывы жалуясь всем что его - цацу - не смогли оценить на собеседовании... Трагично. Но лучше было бы свое красноречие проявить на собеседовании и получить работу, чем после, испачкав кадровика...
Полагаю, что раз вы дали такую оценку нашего кадровика, у Вас много предложений, есть из чего выбрать, вы уже прошли ряд успешных собеседований и Вас пригласили в несколько мест, что доказывает Вашу ценность и на основании чего можно дать оценку работе Натальи. Ну тогда тем более странно, что вы тут написали, потому что обычно если люди находят работу им нет времени на подобные пасквили...
В любом случае заключил бы так: у нас плохая компания и плохие сотрудники, например Наталья, так что Вы заслуживаете лучшего! Успехов Вам в обретении лучшей работы!
Наталья, спасибо Вам что не пропускаете такие кадры, способные поливать грязью компанию.
3) Отказ отказу рознь ! Если говорит что перезвонит и сообщит результат собеседования = пусть так и делает.
1) Ерунду не говорите )), как она могла определить, что я напишу отзыв ? )). Для меня уже показатель о фирме, если есть хоть 1 негативный отзыв на этом сайте, т.к. дыма без огня не бывает.
2) В чём кадровичка молодец ? В том что не хочет работать ? В том что создаёт видимость своей работы ? )), только затем чтобы, пригласить соискателя, и ч/з стеклянные стены сотрудники видели что она якобы "проводит" собеседование ? А на самом деле (пока сам не спросишь) ничего не говорит о требованиях к кандидату, и его обязанностях и т.д., тем самым спустя рукава проводит собеседование.
Логично, что Вы бы не стали сотрудничать с человеком, который только показывает свою наработку !?
Это каким человеком надо быть чтобы возмущаться тому, что собеседник предлагает "спрашивайте, задавайте вопросы, что вас интересует"...
Очень хорошо, что уберегает компанию от таких людей. Это хороший показатель ее работы, раз не пропускает в компанию людей, способных писать гадости.
А Вам, Максим, тоже вместо возмущения стоило задуматься. Нет худа без добра, значит если вас не взяли, то найдется что-то более подходящее в другом месте. И совершенно незачем брызгать ядом на тех кто не оправдал ваших надежд. Возможно Ваш потенциальный работодатель читает отзыв и задумается - приглашать на собеседование или не стоит, ведь оно может закончиться для Вас очередным отказом, и тогда уже на него нальют грязи...
Наоборот, как раз один из признаков воспитания - это всегда говорить сермяжную Правду (какая бы она не была), а не болеть за команду "динамо" - морочить голову соискателю своим "обещанием" сообщить о результате собеседования.