Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 19.05.16 16:40
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2016 г.
Никаких
Искала себе подработку. Увидела данную компанию, а которой по описанию можно и работать, и подрабатывать)) оставила отклик, перезвонила девушка, записали на собеседование. В тот день у меня было ещё одно собеседование, поэтому, к сожалению, там задержалась, в связи с ожиданием менеджера отдела персонала. В итоге опоздала на 12 минут в эту компанию. На это двое молодых людей на ресепшене, не поднимая глаз, сказали мне, что позвоните и запишитесь на другой день, не выслушав даже объяснения. Хотя я сама зашла и сразу сказала, что, к сожалению, я опоздала.. И все больше ничего не удалось сказать. Знаете, если тут уже такое отношение, показывает от кого оба данных сотрудников набрались такого отношения к людям - от начальства. Соответственно идя в эту компанию, зарплату, думаю, выпрашивать придётся.
Спасибо за Ваш комментарий! Благодарим за Ваш выбор компании «Правильные люди».
Наша Компания всегда старается предлагать лучшие условия работы и идти навстречу своим сотрудникам. Также напоминаем про действующие в Компании акции, например, такие как «Лучший сотрудник месяца».
Желаем Вам приятной работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Если у Вас возникнут вопросы к нашей Компании, то просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (812) 309-49-99 (г. Санкт-Петербург);
8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО)
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Расчет сотрудников нашей Компании производится после каждых 5 отработанных смен. Денежные средства, как правило, переводятся на банковскую карту сотрудника в течении 2 рабочих дней, после проведения детализации (по звонку или в офисе).
Информации о каких-либо задержках перечислений денежных средств у нас нет.
Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса Вы можете прислать нам, любым удобным для Вас способом описанным ниже, номер Вашего бейджа и контактный телефон и мы сможем дать Вам более подробный ответ.
Для ответа на все вопросы Вы всегда можете обратиться любым удобным способом:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
Тем не менее, согласно регламенту, соискатель может опоздать до 15 минут и всё равно попасть на собеседование.
Время - московское, если у Вас на часах другое, сотрудники в этом виноваты быть не могут. Но если вы опоздали до 15 минут, Вас обязаны принять на собеседование. Если этого не случилось, пишите письмо на [email protected] и звоните 309-49-99 и уже тогда сотрудник, который допустил такую ошибку, проведет собеседование в любое, удобное для Вас, время с 9:00 до 21:00.
Сергей Маслов
и команда ГК Правильные люди