Отзыв о работодателе «ТЕПОФОЛ» Добавлен: 20.05.16 15:47
Другие названия: ооо Тепофол
Должность: Менеджер по персоналу
Дата начала работы: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Компания Тепофол благодарна всем, кто высказался на сайте о работе в нашем коллективе. Очень приятно было читать отзывы бывших сотрудников, от тех, кто сохранил о нас хорошие воспоминания. Рады, что у вас всё сложилось в жизни, что помните о компании Тепофол, и желаем удачи.
Особенно мы признательны тем, кто высказал конструктивную критику без эмоций и ТРОЛЛИНГА. Если есть конкретные претензии к нашей деятельности, мы постараемся, если это в наших силах, их учесть в будущем.
Мы будем и впредь следить за отзывами, так как нам для нас любой негативный отклик является поводом проанализировать описанную ситуацию и, по возможности, принять меры к её исправлению. Нам это действительно важно, ведь мы, несмотря на кризис и не очень благоприятные экономические условия, развиваем компанию, чтобы продолжать приносить пользу людям.
При этом всё же нужно учитывать тот факт, что все люди – РАЗНЫЕ, то есть у каждого свои жизненные приоритеты и установки. Одним что-то нравится, у других та же вещь вызывает неприязнь; одни готовы чем-то поступиться для движения по жизни, а другие это категорически не приемлют. И это нормально! Мы все отличаемся друг от друга. Поэтому так сложно формировать сплочённый и компетентный коллектив из разрозненных человек. Но мы вроде справляемся с этой задачей. И то, что некоторые наши бывшие сотрудники спустя годы возвращаются к нам на работу (это факт, а не самопиарство) является лучшей нашей характеристикой!!!
Ещё раз убедительно просим впредь высказываться по существу и не троллить нашу компанию общими философскими экзерсисами. Наш призыв адресован, в первую очередь, тем людям, которые выдают себя за наших сотрудников. Однако нам они совсем не известны, более того у нас они не работали.
Всем спасибо!
Над всеми отрицательными сторонами работаем по мере возможности и всячески стараемся улучшить работу в нашей компании.
В нашем Московском филиале сейчас работают 12 человек. Из них 4 (!) в компании уже более 10 лет, 3 человека работают от 3 до 5 лет. 2 сотрудников некоторое время назад по разным причинам ушли из компании и сейчас снова вернулись к нам на работу. А ещё 3 специалиста только недавно пришли работать на абсолютно новые направления и специализации. Вот это и есть наша статистика - для нас она вполне позитивна!
Что же касается кадровой политики, то тут мы всё же считаем себя успешнее некоторых других российских фирм. Во-первых, у нас стабильный и несменяемый основной костяк коллектива - это ключевые специалисты, стоявшие у истоков и сделавшие для становления Тепофола очень-очень много. Во-вторых, не каждая российская компания соглашается вновь нанимать работников, которые когда-то из неё уволились (обычно такие «перебежчики» считаются нелояльными к компании). В нашей компании подобных предубеждений нет! Также не в каждую компанию сотрудники хотят с удовольствием вернуться, а к нам возвращаются!
А кто Вы, Алексей, для нас до сих пор остаётся загадкой. И я уже в который раз призываю Вас представиться и перестать выдавать себя за нашего сотрудника. Надеюсь быть услышанной Вами.