Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 07.06.16 19:43
Основное название: Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Увидев резюме на сайте, звонят соискателю, не удосужившись предварительно прочитать резюме. Я бы порекомендовал таким операторам Call-центра этой компании поискать самим другую работу. Пусть сами идут теми же грузчиками и кассирами, вакансии которых они активно предлагают!
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом.
Специалисты Контакт-центра просматривают все резюме, поступившие в нашу Компании и предлагают актуальные на данный момент вакансии. Если предложенные вакансии Вам не подошли, Вы всегда вправе отказаться от таких предложений. Возможно, на момент Вашего обращения подходящих для Вас заявок не было.
Мы всегда рады предложить самые актуальные вакансии с хорошими условиями работы! Новые заявки появляются ежедневно, вакансии Компании постоянно обновляются. Вы можете самостоятельно связывать с Контакт-центром Компании по телефону и узнавать о наличии открытых вакансий. Наши операторы постараются подобрать вакансии подходящие именно Вам.
Для проверки соблюдения норм телефонного разговора Вы можете прислать нам, любым удобным для Вас способом описанным ниже, номер Вашего телефона и мы сможем дать Вам более подробный ответ.
Для ответа на все вопросы Вы всегда можете обратиться любым удобным способом:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: [email protected];
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"