Отзыв о работодателе «Трак Моторс» Добавлен: 20.06.16 19:25
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.tmtr.ru
Телефоны: (495) 926-10-67
Вакансия: финансовый директор
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 5 - 5 = 0
Девушки из подбора персонала вменяемые и оставляют хорошее впечатление о себе. Они просто делают свою работу...
Эта вакансия (фин.директор) возникает у них каждые 3-5 месяцев, и это при том, что специалист работает (мне на собеседовании акционер сказал, что финдир начал искать работу, и они в связи с этим тоже начали поиск ему замены). Собеседуют двое: акционер и его молодой родственник - исполнительный директор. Собеседование проходит в 2 приезда: сначала очень подробно расспрашивают о личных качествах (до неприличия), затем по профессии, так же подробнейшим образом. Во второй раз мне стало просто противно, т.к. я с таким нигде еще не сталкивался. Похоже, что они просто используют кандидатов, как консультантов. Таких работодателей на рынке труда мало, но, как видно, отдельные ископаемые еще остались. Я не могу себе представить, чтобы в течение 2х лет нельзя было заполнить вакансию. Хочется поговорить с ныне работающим финдиром... Может, вы попробуете? :-)
Незнание минимальных особенностей выращивания томатов на своем земельном участке, может привести к тому, что вы получите не тот урожай на какой рассчитывали или хуже того, его вообще не удастся вырастить по ряду самых разных причин, чего конечно же мы вам не желаем.
Так, любой опытный овощевод или дачник точно знает, что нельзя сажать свеклу в период новолуния или полнолуния. В эти лунные периоды все соки у растений либо собираются в самом их верху, или же в клубнях и корнях, что естественным образом мешает благотворному их развитию.
Если растения, к примеру свеклы, посадить при растущей Луне, то активность их роста значительно повышается, так как в этот период происходит резкий рост вверх. И наоборот, в тот период когда Луна убывает, происходит активизация роста корней у тех же томатов, всех корнеплодов вглубь.
Зная эту информацию можно сделать правильный вывод из всего этого, а именно - все зерновые культуры необходимо высаживать в момент растущей Луны, а вот корнеплоды следует сажать только на убывающей Луне.
спасибо за пожелание найти компанию, которая меня устраивает! Но речь не об этом, а речь о том, что меня ВАША компания не устраивает, обман кандидатов, за который вы снова взялись (вакансия ФД снова появилась).
"От осины не родятся апельсины." Я не верю, чтобы такая компания могла обеспечить своих сотрудников стабильным рабочим местом и уважением. Поэтому, чем меньше таких компаний останется на рынке, тем быстрее их место займут здоровые силы, возможно, составленные из бывшего менеджмента.
Лично Вам зачем это нужно? (обманывать людей, которые оказались в трудном положении)
В своей работе мы руководствуемся главным принципом - это принцип партнёрства, мы уверены, что в отношении кандидатов данный принцип мы также соблюдаем.
Мы желаем Вам найти любимую работу в компании, которая бы Вас устраивала.