Отзыв о работодателе «НК Северо-Запад» Добавлен: 25.06.16 01:24
Другие названия: НК Электро
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Апрель 2016 г.
Положительных сторон не увидела.
Неприятная контора. Офис на Гагарина в старом "бизнес-центре", среди моек и шиномонтажей. Отдел персонала вообще не производит впечатления "динамично развивающейся компании". Вакансия не самая сложная, но толком ничего рассказать не могут. Спасибо, ваш график работы и места нахождения офисов я и на сайте могу посмотреть, незачем пилить через весь город...
В резюме указано, что в настоящее время работаю. Но менеджер по персоналу так удивилась, что не смогу выйти сразу в понедельник! Действительно, очень неудобная ситуация) резюме-то мы и не удосужились почитать)))
В общем, впечатление негативное, работать в данной компании никогда бы (тьфу-тьфу-тьфу) не хотела.
про остальное прокомментировал отдел кадров
Приносим свои извинения, если в процессе интервью менеджер по персоналу не ответил на все Ваши вопросы.
Если вы не удовлетворены результатами первичного собеседования, и Вам необходимо получить обратную связь и дополнительную информацию, Вы можете связаться с руководителем группы подбора и адаптации персонала – Церковниковой Анастасией раб. тел. +7-812-655-00-84, доб. 167, [email protected]