НК Северо-Запад
Другие названия: НК Электро
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Перекупщик электрооборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НК Северо-Запад
Отзывы о компании «НК Северо-Запад» Всего: 45
24.07.19 16:53
Дмитрий Дудин,
не нашел
Кинули на 140$ за доработки к 1С ЗУП
25.05.19 23:00
Гурген,
Нет положительного не чего
Самая отвратительная контора, ген директор Александр Александрович обманчик, связывался однажды и очень пожалел, проходите лучше мимо
15.03.19 15:33
Анна Смирнова,
Мне очень нравилось работать в НК Северо-Запад. Разумеется, первое время не шиковала и пришлось нарабатывать базу, но это как и везде. Ну а дальше... а дальше можно спокойно зарабатывать ооочень неплохие деньги, если работать, конечно
Коллектив очень дружный и приятный
Было, что закрывали заводы на отгрузку
19.02.19 20:21
Olga Olga,
Несколько лет назад можно было заработать
Цирк, а не компания! Поверьте, Вам туда не надо!
Ушла когда планировали ввести новую мотивацию. Долго анонсировали, рассказывали как будет круто, что получать все будут больше, как отменят складские цены и вырастут наценки и т.д.
По факту же провели красивые презентации, посещали лапшу на уши, а когда дошли до цифр....оказалось что мотивацию урежут процентов на 70! И это если сделан минимальный план «по приходу...»
13.02.19 15:41
1. Задержки ЗП. У Компании нет денег, поэтому во время платят только официальную часть 15000 руб.
2. Закрыты отгрузки у основных поставщиков. Дебиторят почти всем!!! Нельзя заказать товар АББ, ИЕК, Шнайдер и др. Зачастую даже нельзя перекупить товар у конкурентов: Минимакс, ЭКО Свет, Элком, Тесли, Толедо и др., потому что им тоже должны денег!!! И это ещё у компании ген.дир - кандидат экономических наук.
3....»
23.01.19 12:38
АНДРЕЙ Андрей,
Попадаются хорошие люди
Получил впервые просьбу уволиться за 20 лет работы, причем после больничного и в один день. На серую зп также кинули впервые в жизни. Сказать, что свинство в этой компании - норма, не сказать ничего. ЗП средние по городу, транспортная доступность плохая, финансовая служба (не бухгалтерия) - 2 мерзейшие бабы с деревенским бэкграундом. Остальные ребята отличные. Жалко их. Никаких премий и даже корпоратива на новый...»
13.09.18 21:48
Иван Иван,
Положительная одна: стрессовые условия работы закаляют
Отрицательные по порядку:
1. Миша - резиновое изделие №2. Да, он кое-что понимает в управлении бизнесом, финансовые результаты говорят об этом. Но управлять людьми он не умеет совсем. Каждому, кто с ним будет работать надо знать одно - Михаил вас уволит без причины в любой момент в обход трудового законодательства. При трудоустройстве готовьте сразу материалы для обращения в суд - поможет при внезапном увольнении.
...»
08.02.18 15:14
Илья,
1)Отличный коллектив
2)Хорошие руководители (Возможно только в тех отделах в которых я успел поработать)
3)Бонусы после обучения (Если сдал аттестацию с первого раза)
4)Оплачиваемое обучение
5)Понятная система мотивации
При переводе из отдела в отдел (делалось через увольнение) потеряли мою з/п, нашли только через 18 дней
31.01.18 13:06
Александр,
В компании работаю чуть больше года менеджером по продажам, есть реальная возможность заработать, процент с продаж платят намного больше чем у конкурентов, в моем офисе есть ребята, которые зарабатывают 200+, зарплата выплачивается вовремя, очень понравился новогодний корпоратив
Долгое согласование договоров, зато исключен риск работы с помойкой