Отзыв о работодателе «АО "Финвал Энерго"» Добавлен: 06.07.16 10:32
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: finval-parts.ru
Телефоны: 4956498055
Адрес: Россия, г. Москва, Волгоградский проспект
Дата начала работы: Январь 2016 г.
1. Зарплата вовремя, день в день. Зарабатывать премии и бонусы дают, условия для дохода созданы, если не лениться, можно хорошо получать.
2. В офисе чисто - моют уборщицы ежедневно по расписанию.
3. Коллектив очень спокойный. В офисе спокойная рабочая атмосфера.
4. Сотрудники ходят в светлых рубахах, всегда чистые.
5. Мой руководитель - обучается в MBA, выстраивает бизнес процессы грамотно и адекватно. без "самодурства".
6. Наши клиенты - серьезные заводы и производственные предприятия.
7. Коллектив обучают, есть библиотека, график тренингов.
1. В компании не принято создавать кофе-зоны с плюшками, печенюшками. Каждый сам себе приносит чай и кофе.
2. Высшее руководство мало доступно для общения, к ним сложно попасть.
3. Автоматизация бизнес процессов не совершенна. Много чего делается в ручную. Теряется время на внутренних процессах коммуникации между отделами.
4. Чтобы взять дни за свой счет - нужно писать объяснительную записку, отпускают с трудом. Отпуска это не касается.
5. Не все отделы знают друг друга, общаются группами, по интересам.
Работаю тут по сей день.
Из минусов, написанных мной - есть то, что стало лучше, например - на каждом этаже появился регулярный чай-кофе-сахар в общей зоне. Автоматизация бизнес-процессов значительно улучшена. Многие отчеты вижу нажатием 1 кнопки.
Руководство - умеет уважать и ценить сотрудников.