Отзыв о работодателе «АЗС инжиниринг» Добавлен: 11.07.16 13:28
Основное название: АЗС инжиниринг
Сайт: www.azsrus.ru
Адрес: Россия, г. Москва, 3-я Хорошовская, д-2, стр-1. Здание Налогового Колледжа.
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Сайт: www.azsrus.ru
Строительство АЗС, их ремонт, ремонт парковочных терминалов, обслуживание парковочных серверов.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Интересные люди в коллективе, но никто не работал больше года, за исключением директора и его замов. Хорошая атмосфера, хотя по моему это в основном благодаря сотрудникам, которые её такой делают.
Начальство считает,что достаточно набрать людей и не обязательно снабжать их рабочим инструментом. За месяц моей работы инструмент так и не был выделен(куплен). После чего меня перевели в другой отдел так как я "не справляюсь с обязанностями".
Во-вторых, касаемо Вашего довода о том, что больше года сотрудники в нашей компании не задерживаются, то мне интересно знать откуда же у Вас такая информация…….. Насколько мне известно (а работаю я в этой компании более 2,5 лет и не являюсь ничьим замом или начальником), все сотрудники которых Вы видели (а их больше 30 единиц), работают в ООО «АЗС ИНЖИНИРИНГ» больше 1,5 лет, и уходить из этой компании не собираются….. Более того, руководство компании вообще старается никогда не увольнять сотрудников, а наоборот, в случае если сотрудник не справляется со своими обязанностями (или хочет поменять сферу своей деятельности), ему предлагают перейти в другой отдел. Данное предложение поступило и Вам, однако Вы приняли решение уволиться, хотя Вас никто об этом не просил и не предлагал. Так на кого обижаться кроме себя?! Вы ведь сами приняли такое решение! Атмосфера в компании, действительно хорошая, но ее устанавливает не коллектив, а руководство. Никто никого не обижает, всех сотрудников все устраивает, а это самое главное!
Ну а насчет Вашей работы….. Знаете Вы мне запомнились как вечно недовольный человек, с кучей претензий ко всему миру….. Сказать что Вы работали в поте лица, я не могу… И то что Вас чрезмерно сильно нагружали тоже….. Вы вечно чем то возмущались, при этом не выполняя своих прямых обязанностей. На любой вопрос Вам, Вы отвечали всегда одинаково: «У меня куча задач». И на этом все…. Честно говоря много есть что написать, но не буду. Пускай это останется на Вашей совести… Просто как-то обидно за репутацию компании, в которой много лет работаешь и к которой нет никаких нареканий. И ведь находятся такие люди как Вы.. Проработали без году неделю (при этом некачественно проработали) и вместо того, чтобы искать новую работу, Вы пытаетесь нанести вред деловой репутации хорошей компании. Видно заняться Вам нечем...
Ну и напоследок хочется сказать, что за распространение недостоверных сведений, равно как и за нанесение вреда деловой репутации юридического лица, виновное лицо можно привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ. Надеюсь что Вы понимаете возможные неблагоприятные последствия, которые могут Вас ожидать за дальнейшее распространение ложных сведений.