Отзыв о работодателе «ООО СПЕЦСТРОЙ» Добавлен: 14.07.16 10:31

Основное название: ООО СПЕЦСТРОЙ
Другие названия: ООО "УК Сервис-Менеджмент",ООО "Клевер Хаус",ООО "УК Доходный дом"

выполнение строительно-монтажных работ
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер ПТО
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.

Коллектив, что приняли вместе со мной, к слову все пришли в один месяц практически. С этим повезло. Люди все оказались вежливыми и положительными. Правда, все ушли.

Хотелось бы подробнее описать состояние дел в данной компании. При приеме на собеседование стелят гладко. Обещают много. Но.. Система работы на стройке такая: принимается бригада с договоренностью оплаты труда посуточно. Люди честно отрабатывают день, им ничего не . На их место уже находят других. И так собственно и строятся объекты. Что касается персонала в офисе, здесь никто договор с вами подписывать не собирается. А если и настаивать на своем, то показывают договор о найме, в котором куча пунктов, что ты должен выполнить, с подводными камнями, где при не выполнении хотя бы одного, компания снимает с себя обязательства об оплате Вашего труда. Записи в трудовые книжки и не утруждают себя делать, потому что понимают, что человек здесь не надолго, до той поры пока не дойдет до него, что ему не заплатят. Описывать все махинации, которые проделывает данная фирма даже не хочется. Все грязно и по свински. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет людям не попасть в этот гадюшник!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы