Отзыв о работодателе «ОАО Ямал СПГ» Добавлен: 20.07.16 13:36
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: главный специалист
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Март 2016 г.
Финальная зарплата: $1600
Из плюсов можно отметить: своевременная и чёткая выплата заработной платы, отличный офис.
Ну и конечно это на сегодняшний день один из самых громких и успешных проектов (конечно благодаря поддержки правительства РФ)
Жесткое руководству, которое приближает к себе любителей выслуживаться и сидеть на работе допоздна. В 18-00 никто никогда с работы не уходит. Норма - это 19-30 - 20-00!!! реньше даже и не думай. Причём в открытую говорят, ты быдло, куда собрался рано свалить??!! К людям здесь относятся как к быдлу. Не устраивает - отваливай, придут другие. За мой период работы из нашего блока ушло порядка 15 сотрудников.!!!!!!!!!!! (отдельная заслуга Бородича А.В.) Причём точно знаю факты, как некоторых выживали специально по указанию руководителя. В общем карьеры здесь никакой, если не будешь лизать ж..у рукодству, хрен ты вырастешь выше должности на какую пришёл. За косяки в работе и разногласия с начальством - в легкую можно вылететь с работы и должности.
Поэтому АВ тебя и (друга твоего Сережу) не стал задерживать, когда ты сам собрался бежать!
Гнусно такую клевету писать про "кристально чистого" человека!!!