Отзыв о работодателе «Docsvision» Добавлен: 16.08.16 23:01

Другие названия: Доксвижн
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Разработка ПО
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Компенсация расходов на обеды
Удобное местоположение

Стаж работы в компании составил чуть больше 3х лет. За это время созрели нижеследующие выводы.

Генеральный директор компании (Юлия Федорович) - несколько лет подряд ведёт компанию в пропасть. Наняла огромное количество руководителей, которые ничего не представляют из себя в профессиональном плане, постоянно принимают нелепые решения, не могут разобраться в простейших технических вопросах. На пару технических специалистов - как минимум, столько же всякого рода менеджеров!!!

Продукт устарел лет на 5-7. Будущего у него нет, т.к. всех толковых специалистов либо уволили, чтобы заменить аутсорсом, либо они сами покинули компании. Производство, тестирование и техническая поддержка выданы на аутсорсинг в г. Орёл. В СПб достойных специалистов не осталось!!!

С конца мая 2016 по сегодняшний день компания не может найти программистов - очень надеюсь, что кандидаты понимают, что связываться с Docsvision не стоит. В профессиональном плане в этой компании ожидает только деградация.

Решение технических проблем невозможно, т.к. директор по производству не совсем технически подкован.

Зарплата ниже рыночной. Бывают квартальные премии, которые постоянно режут - на руки выдают сущие копейки. До лета 2016 выдавались в конверте. Сейчас "отбеливают" (после того, как холдинга "Диджитал дизайн", в который входит Docsvision, посетили сотрудники ФСБ).

Решение же финансовых проблем невозможно по причине падения доходов, инвестиций со стороны ген. директора в продукты, которые не востребованы рынком (Docsvision SaaS), либо не способны выдержать конкуренцию (Actionspace).

На сегодняшний день я крайне не рекомендую связываться с Docsvision.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании