Отзыв о работодателе «Поло Хандельс АГ» Добавлен: 07.09.16 17:37
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Все белое, мед.страховка.
Хочу присоединиться к предыдущим отзывам. Согласна с ними на все 200%. Также хочу заметить, что А.Казбан, будучи непрофессионалом своего дела, очень боится приглашать на собеседования сотрудников, из резюме которых уже видно, что они могут составлять ему конкуренцию. Еще в московском офисе работает куча ассистентов по продажам, которые непонятно чем занимаются и зачем они вообще нужны в таком количестве - 3 человека на 2 продажников. Коллектив очень неприятный, каждый сам за себя и существуют по принципу "моя хата скраю", хотя австрийцы постоянно говорят про командный дух. Если Вы не будете составлять конкуренции товарищу Казбану, то все будет нормально, однако в этом случае к вам будут вопросы от австрийских хозяев (где продажи?) и тогда Казбан в этом случае быстренько сольет вас австрийцам и вам придется искать новую работу.