Отзыв о работодателе «техноколор» Добавлен: 07.09.16 20:55
Основное название: техноколор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.t-color.ru
Телефоны: +7 (495) 745-05-49
Дата собеседования: Сентябрь 2016 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.t-color.ru
Телефоны: +7 (495) 745-05-49
Компания «Техноколор» - это высокотехнологичное производство лаков и лакокрасочных материалов для дерева. Крупнейшая научно-исследовательская база с собственной лабораторией и квалифицированный технический персонал - гарантия качества и стабильность поставок. ООО «Техноколор» - Ваш надежный партнер в системах окраски древесины.
«Техноколор» - крупнейший поставщик и производитель лакокрасочных материалов, предназначенных для отделки древесины. На сегодняшний день компания «Техноколор» является первым и единственным предприятием в России, осуществляющим производство лакокрасочных материалов для дерева... »
Автор: лёха (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Сентябрь 2016 г.
Близость к пригородным поездам.
Сегодня был на собеседовании.
Познакомился с Директрисой по коммерции.
Могу сказать только одно- негативные отзывы написаны прямо в точку. Вот сайт на котором они есть: http://jobrate.net/otzyvy/c113099/tekhnokolor
Сам офис - полупустой.
Поездка на собеседование-пустая трата времени.
Зарплаты адекватны тем нагрузкам, которые предлагаются.
Жалко, что не согласился когда звали. Специально нашел их тут, чтоб выразить уважение и сказать, что в эту компанию стоит идти работать.
До сих пор жаль что не согласился на н
Аж целую оду настрочили!
Как будто на собеседование надо во фраке и с моноклем приезжать))
"Пялится в планшет"- какой высокий слог! Заверсту чую выпускницу филфака с красным дипломом))) Наверное стоило вакансию наизусть выучить!
Не удосужился запомнить название должности директрисы? А кому это надо, помнить ЕЁ должность?
Да, молодежь хочет получать больше заработную плату и в меньшей степени работать. И вы сами являетесь для неё примером. Когда не имея ни профессиональных компетенции, ни трудолюбия вы получаете должности и бабки)))
А почему вы решили что у человека есть время для выполнения тестовых заданий? На основе чего такой вывод?
8 часов - рабочий день согласно нормам ТК. Их никто пока не отменял.
Хотите чтобы работали больше платите, в чем проблема?
У нас в компании молодой и дружный коллектив. Многие работают более 5-ти лет. В отделе продаж свыше 30-ти человек. Именно те люди, которые готовы работать с отдачей и зарабатывать. Пустой офис говорит именно об этом) Все менеджеры и технологи в рабочие часы находятся на мебельных производствах ( работа у нас выездная). Командировки оплачиваются отдельно ( причем очень достойно) . Можно еще долго писать о плюсах работы в компании Техноколор, не буду тратить на это время. Приходите - все сами увидите.
Приходить на собеседование не знакомясь с компанией - более чем не правильно. Отвечать на предложение о выполнении маленького задания : "Девушка, мне некогда"... более чем странно. Зачем вообще приходить на собеседование, если вам некогда. Ваша задача на собеседовании - представить себя с наилучшей стороны, моя - увидеть как Вы ведете себя в разных ситуациях и понять что Вы умеете. Выводы напрашиваются сами.
Резюмируя хочу написать, что наши двери открыты для всех кто готов работать в команде. Готов работать на достижение общего результата и получать за это достойную з/плату, а не отсиживать 8 рабочих часов.