техноколор
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.t-color.ru
Телефоны: +7 (495) 745-05-49
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания «Техноколор» - это высокотехнологичное производство лаков и лакокрасочных материалов для дерева. Крупнейшая научно-исследовательская база с собственной лабораторией и квалифицированный технический персонал - гарантия качества и стабильность поставок. ООО «Техноколор» - Ваш надежный партнер в системах окраски древесины.
«Техноколор» - крупнейший поставщик и производитель лакокрасочных материалов, предназначенных для отделки древесины. На сегодняшний день компания «Техноколор» является первым и единственным предприятием в России, осуществляющим производство лакокрасочных материалов для дерева под собственной торговой маркой TECHNOCOLOR.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании техноколор
Отзывы о компании «техноколор» Всего: 3
01.03.24 16:03
123
Как обычно, с кадровиком на дистанции - сказка, а на деле - быль. Ведь спрашиваешь, с первого ли дня оформление, "белая" ли зарплата?
Да-да, оформление с первого дня, но после прохождения медицинской...»
20.02.19 22:50
Юрий Юла,
Хозяин фирмы Столбов А.М и его директор Чистов Алексей хорошие руководители и на этом все пдюсы этой фирмы заканчиваются, остальные начальники просто не понимают гле работают с чем и с кем.
Хочу начать с самого производства есть там два товарища, так называемые МАСТЕРА смены даже фамилии озвучу их 1.Саенко Дмитрий 2.Кочергин Алексей. Вот эти люди тормозят и ставят палки в колёса всему производству делая фирму с каждым днём всё хуже и хуже но начальство этого не видят потому что уж слишком они уже хорошо научились за всё время что работают там целовать начальству 5ю точку а имено 1.Овдиенко Юрию...»
07.09.16 20:55
лёха,
Близость к пригородным поездам.
Сегодня был на собеседовании.
Познакомился с Директрисой по коммерции.
Могу сказать только одно- негативные отзывы написаны прямо в точку. Вот сайт на котором они есть: http://jobrate.net/otzyvy/c113099/tekhnokolor
Сам офис - полупустой.
Поездка на собеседование-пустая трата времени.