Отзыв о работодателе «техноколор» Добавлен: 01.03.24 16:03

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 745-05-49
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Щёлково

Компания «Техноколор» - это высокотехнологичное производство лаков и лакокрасочных материалов для дерева. Крупнейшая научно-исследовательская база с собственной лабораторией и квалифицированный технический персонал - гарантия качества и стабильность поставок. ООО «Техноколор» - Ваш надежный партнер в системах окраски древесины. «Техноколор» - крупнейший поставщик и производитель лакокрасочных материалов, предназначенных для отделки древесины. На сегодняшний день компания «Техноколор» является первым и единственным предприятием в России, осуществляющим производство лакокрасочных материалов для дерева... »
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2024 г.

123

Как обычно, с кадровиком на дистанции - сказка, а на деле - быль. Ведь спрашиваешь, с первого ли дня оформление, "белая" ли зарплата?
Да-да, оформление с первого дня, но после прохождения медицинской комиссии, зарплата "белая". Я думаю, здорово, что контора заботится о своих сотрудниках, что всё прозрачно, даже направление на медкомиссию выдают, униформу выдают. Ага, сейчас! Это же Россия!
В реальности общался с руководством, которое "втирало" мне то же самое, что и кадровик, вот только было одно ма-а-а-а-аленькое огромное НО, ПОРАБОТАЙ У НИХ ДВЕ НЕДЕЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ И В СВОЕЙ ОДЕЖДЕ, которую выкинешь, поскольку её разъест химоза с которой предстоит работать в цеху. Ещё и бочки по 25 килограмм таскай, то есть про ТБ они вообще не слышали, а если в течение этих двух недель с тобой на производстве что-нибудь случится, они не при делах. И "белая" зарплата при работе под честное слово меня просто умилила. Настоящие уроды..