Отзыв о работодателе «горсвязьсервис» Добавлен: 16.09.16 16:45
Основное название: горсвязьсервис
Другие названия: ООО "ГорСвязьСервис"
Должность: nt[ytr
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Финальная зарплата: $26
Другие названия: ООО "ГорСвязьСервис"
Компания развивающаяся на рынке аутсорсинга сетей ШПД Москвы и Московской области. Компания вошла в
ТОП 100 лучших работодателей России по
итогам ежегодного исследования «Рейтинг
работодателей России» 2014г. проводимого
HeadHunter и ИД «Коммерсантъ».
Автор: олег газманов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: nt[ytr
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Финальная зарплата: $26
очень плохо. задержки зарплат по 16-18 дней. штрафы непонятные. работал 3-4 мес. только время потерял. очень много увольняются, постаянная текучка кадроф. очень несоветую
Я что то не видел полный перечень штрафов утверждённых уполномоченным лицом компании и моей подписи под ними,о том, что я согласен с такими штрафами.
А так это называется не штраф, а воровство.
Уважаемый техник, Вас случайно не Максим зовут?
Увольнялся у нас недавно, тоже считал, что штрафы не обоснованные. Правда он не учитывал тот факт, что постоянно опаздывал на заявки, нарушал нормы протяжки кабеля, еще и приставку не вернул. До сих пор звонит и настаивает на своем. Извиняюсь, если я ошибся.
Я уже неоднократно писал, что все штрафы проходят через бухгалтерию, они все прозрачные, и на любой вопрос может ответить непосредственный руководитель. Если, вдруг, он помочь не смог, можно позвонить в ЦО, где все объяснят.
По поводу задержек, это правда. Сейчас они присутствуют. К концу октября никаких проблем не будет. Эта ситуация в меньшей степени зависит от Горсвязи. В любом случае, первыми в компании ЗП получают техники!
Антону:А у Вас чего нету?Да как Вы ещё работаете вообще,Вы раб или холоп,челяд
И график! Значит Вы инженер...
У нас техников и этого нет.Зарплата только в чёрную.
А так всё верно, вовремя не выплачивают, штрафы, ненормирлванный рабочий день.
Да ещё проезд не оплачивают.
Как подработку можно попробовать...но не более.