Отзыв о работодателе «404Group» Добавлен: 07.10.16 15:47
Сайт: 404-group.com
Телефоны: +7 (812) 677-89-75, +7 (812) 332-96-44
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Те отрицательные отзывы которые написаны, от людей которые просто пришли на собеседование.Согласна что первое впечатление складывается именно после первого собеседования. Не знаю почему подкачали сотрудники HR, но мое собеседование прошло хорошо.
Плюсов в компании очень много. На кухне: чай,кофе,сахар,молоко, сухие завтраки,соусы; летом-фрукты, зимой-печенье -все бесплатно! также: кофе машина и бутербродница.
Есть места для отдыха: настольный теннис, игровая комната с пуфиками: настольный футбол, приставки, настольные игры.
Библиотека есть, с интересными и умными профильными книгами.
Английский -преподаватель приходит раз в неделю.
Корпоративы очень хорошие и выезды на природу и развлечения типа боулинга, квестов и т.д.
По работе. Если работать , то можно зарабатывать очень хорошо. Окладная часть и % (как везде). Потолка зп нет. Также есть обучение в самой компании.
Карьерный рост- безусловно! Переходы с отдела в отдел. ДМС после 6 месяцев.
В компании полная свобода. никто не следит за тобой. Хочешь выпить чай- идешь, можешь пойти отдохнуть, поиграть и это не только в обеденное время, главное чтобы твоя работа была выполнена (а это план и KPI). Руководство лояльное,более чем!
Единственный минус, обучение по Вашему продукту,проводит сотрудник компании с более большим опытом. Но при этом он не заинтересован и не замотивирован, в том чтобы качественно передать информацию по Вашему продукту (вместо того чтобы продавать свой продукт, он тратит на Вас свое время).Пожалуй это единственный минус в работе.
Мы обязательно передадим коллегам все ваши пожелания о том, что можно улучшить. Так же спасибо, что отметили в отзыве положительные стороны, мы ценим мнение наших коллег.
Желаем удачи!