Отзыв о работодателе «ЗАО РТСофт» Добавлен: 19.10.16 19:46
Основное название: ЗАО РТСофт
Сайт: www.rtsoft.ru
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, Первомайская ул.
Должность: Программист
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Финальная зарплата: $650
Сайт: www.rtsoft.ru
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, Первомайская ул.
Встраиваемые компьютерные системы, программное обеспечение реального времени, SCADA-системы, аппаратно-программные комплексы, информационно-управляющие системы, разработка электронной аппаратуры.
Автор: Александр Иошин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Программист
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Финальная зарплата: $650
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Проработал в компании РТСофт программистом полтора года. На тот период я считаю, что удачно устроился на работу. Стабильный оклад, хороший коллектив и адекватное руководство. Задержек по зарплате не было, разве, что пару дней, но это не было для меня критично. В целом эта компания достойна, чтобы в ней работать. Я переехал в Питер, поэтому пришлось уйти, а так с удовольствием бы продолжил работать.
Задержка з/п на пару дней.