Отзыв о работодателе «concept club» Добавлен: 04.11.16 19:31
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: wwww.conceptclub.ru
Телефоны: 336-22-12
Адрес: Россия, г. Саратов
Автор: Helena (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стабильная выплата зп:10 и 25
Адекватный коллектив (кроме управляющей)
Полный соц.пакет:больничный,отпуска
Компания в кризисе находится,премия еле до 5 тыс дотягивает,а требования становятся все жестче...График непонятный,3/1,4/2 и тд, график не обсуждается с сотрудниками,ставят очень мало рабочих часов,отсюда и оклад в районе 12 тыс,так еще и выносят мозг по тайникам,за которых никакой прибавке к зп(за исключением управл.конечно же)
Про отношение директора к сотрудникам отдельная тема... все зависит от ее личного отношения к продавцам, выбрала себе админа в шестерки-подружки, а с остальными общается как с г... Целыми днями сидят в подсобке и жрут,либо ходят на перекуры. Ходят косятся,как мы работаем,могут исподтишка следить из подсобки,либо включить камеры.А если им возразишь,то хуже будет тебе:сгнобят либо найдут способ избавиться.Постоянно превышают должностные полномочия,выводят на эмоции, не дают спокойно работать
Колхоз...