Отзыв о работодателе «МАГОРА СИСТЕМС» Добавлен: 06.11.16 20:19
Другие названия: Magora Systems
Сайт: magora-systems.ru
Телефоны: +44 20 3868 6533
Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 64
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
Финальная зарплата: $350
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Все мило улыбаются, а так только разочарование
Работа для людей у которых нет друзей, хобби и семьи. Все предлагаемые плюшки просто замануха и не реальны для воплощения, если вы конечно не машина и сон вам не требуется. Будьте готовы к постоянным ненормированным рабочим дням, а уход в 18 часов домой будет сопровождатся кислыми лицами руководства. Проект менеджеры абсолютно некомпетентны в большинстве вопросов, и проекты сдают сырые и потом переделывают еще 10 раз. На собеседовании могут лить в уши о потрясающих условиях работы, возможностях карьерного роста и ЗП, но на самом деле 10 часовой рабочий день (как минимум), перекидывание задач и некоторая неадекватность руководства. И да, при увольнении все равно обсчитают и выплатят только серую минималку.
Меня зовут Сергей, я представляю Магору на этом сервисе.
Для начала прошу прощения, что только сейчас добрался до вашего отзыва. С другой стороны — эмоции улеглись, давайте попробуем разобраться в ситуации.
У нас действительно ненормированный рабочий день. В смысле, у нас нет такого, что сотрудники должен быть на рабочем месте ровно в 9:00 и не минутой позже. У нас каждый выбирает время, в которое ему удобно закрывать свои задачи и помогать команде. Кто-то приходит в 7:30 и уходить в 16:30, чтобы не попасть в пробки. Кто-то — ближе к 10, так как с утра нужно завести ребёнка в детский сад.
Магора организатор турнира по IT-баскетболу и участвуем в чемпионате по футболу. Согласитесь, сложно было бы такое делать без друзей и хобби.
Елена, помогите мне, пожалуйста. Напишите на [email protected], в какой команде вы работали. Я постараюсь разобраться в ситуации и понять, кто такое мог допустить, если такое действительно было.
Заодно напишите и о проджект-менеджерах. Может, мы что-то упустили из виду и напрасно считаем их профессионалами?
P.S. Написал вам везде, в надежде, что хоть где-то вы это прочитаете.