Отзыв о работодателе «МАГОРА СИСТЕМС» Добавлен: 20.11.16 18:30
Другие названия: Magora Systems
Сайт: magora-systems.ru
Телефоны: +44 20 3868 6533
Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных 64
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Magora Systems
Сайт: magora-systems.ru
Телефоны: +44 20 3868 6533
Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных 64
MAGORA SYSTEMS — международная компания-разработчик программного обеспечения, мобильных и веб-приложений. С 2006 года мы прошли путь от маленькой веб-студии до большой компании. Наши специалисты решают даже самые трудные и комплексные задачи, бросая вызов стандартам и стремясь к совершенству. Благодаря этому мы стали надежным аутсорсинговым партнером многих ведущих компаний по всему миру.
Автор: Черный плащ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Их нет
Что могу сказать про эту компашку. Офис в центре Новосибирска и в Академе. Офис понтовый,сразу напускает пыли в глаза что все по взрослому и серьезно. По факту,некомпетентное руководство,никакого планирования и кадровой политики.Со специалистами расстаются на раз два,переоценивая свою значимость на IT рынке. ЗП черная,ниже рынка,никаких льгот и компенсаций.Если ищите серьезную работу в серьезной компании,то проходите мимо этой компании. Если перебиться во время поиска чего то стоящего,то сойдет н на 3-6 месяцев. А так компания без будущего,благодаря типично дилетантскому подходу к ведению бизнеса!
В целом для толковых специалистов она ниже рынка на ~20%. Для новичков примерно равна рынку.
Меня зовут Сергей, я представляю Магору на этом сервисе.
Для начала прошу прощения, что только сейчас добрался до вашего отзыва. С другой стороны — эмоции улеглись, давайте попробуем разобраться в ситуации.
Спасибо за «понтовый» офис.
Если не секрет, расскажите, что вы имеете в виду под «некомпетентным руководством без планирования и кадровой политики». Пока это звучит немного, извините за прямоту, огульно. Особенно, если посмотреть на развитие компании.
Про зарплату тоже не очень понятно. Наши вакансии в открытом доступе на ресурсах по поиску работы. Там же можно посмотреть и уровень зарплаты, который мы предлагаем. Не очень понятно, откуда взялись «ниже рынка».
Чёрный плащ, помогите мне, пожалуйста. Напишите на [email protected]. Я постараюсь разобраться в ситуации, может мы что-то упустили из виду.
P.S. Написал вам везде, в надежде, что хоть где-то вы это прочитаете.